Esta rotina é acessada ao acionar o botão Observação nos programas do módulo de Compras.

Módulo: Entradas - Compras E-procurement

Grupo:Solicitação

Geração de Solicitação (CCESU040)

Acompanhamento de Solicitações (CCESU045)

Análise de Aprovação de Solicitações (CCESU050)

Análise de Aquisição de Solicitações (CCESU060)

Consulta de Item da Solicitação por Produto (CCESU610)

Visão Geral

Neste programa solicitantes e compradores poderão incluir para cada item da solicitação observações e anexos.

Caso esteja marcado para visualização por parte do fornecedor, ao acessar a página de preenchimento da cotação terá estas informações disponibilizadas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Solicitação/ Item

Exibem os códigos da solicitação de compra e do item consultados, conforme seleção no programa principal.

Sequência Observação

Informar a sequência de observação que deseja visualizar.
A última sequência cadastrada é sugerida. Caso não haj nenhuma sequência cadastrada, o sistema sugere incluir.

De

Exibe a quantidade de observações cadastradas para o item da solicitação.

Usuário

Exibe o nome do usuário que cadastrou a observação.

Data/ Hora Cadastro

Exibe a data e a hora em que a observação foi registrada.

Observação*

Informar a observação da solicitação de compra.

Observação/ Anexo pode ser visualizado pelo fornecedor

Marcar se a observação e o anexo serão disponibilizados ao fornecedor no envio da cotação.

Colunas do GridDescrição
Anexo

Exibe os arquivos anexados à observação consultada.

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem visualizar as observações posteriores ou anteriores à exibida em tela.

Incluir

Apresenta tela para selecionar o arquivo para anexar à observação.

Baixar

Apresenta tela para selecionar o local em que deseja salvar o arquivo selecionado.

Remover

Exclui o arquivo selecionado dos anexos da solicitação de compra.

Nova

Limpa os dados da tela e sugere a próxima sequência disponível.

Salvar

Salva as informações.

Excluir

Exclui a observação consultada.

Cancelar

Cancela as informações configuradas e limpa os dados da tela.