Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Cadastro de Tabelas do Controle de Patrimônio

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário da contabilidade efetuar o cadastro do ajuste a valor presente AVP para itens patrimoniais da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas registradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mês/Ano Último Cálculo

Exibe o mês e o ano correspondente ao último cálculo de depreciação realizado no programa Geração do Cálculo do Ativo (CCATI100).

Conta Patrimonial*

Informar o código da conta contábil patrimonial para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as contas registradas no programa Cadastro de Conta Patrimonial (CCATI150) para seleção.

Item Patrimonial*

Informar o código do item relacionado à conta patrimonial informada para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os itens registrados no programa Cadastro de Item Patrimonial (CCATI006) para seleção.

Data Inclusão

Exibe a data em que o item patrimonial foi registrado no programa Cadastro de Item Patrimonial (CCATI006).

Valor do Item

Exibe o valor do item patrimonial registrado no programa Cadastro de Item Patrimonial (CCATI006).

Valor AVP na Data de Inclusão*

Informar o valor do AVP para a data de cadastro do item patrimonial.

Valor já Realizado do AVP

Informar o valor do item patrimonial quando tiver ocorrido depreciação em período já fechado nesse módulo.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Grava, remove ou cancela as informações da tela.