Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Engenharia de Produto (CCPME025)

Botão Insumos

Insumos (CCPME030)

Botão Detalha

Engenharia de Produto (CCPME624)

Botão Insumos

Componentes (CCPME627)

Botão Complementos

Visão Geral

Verificar a posição de estoque/compra dos componentes da engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia selecionada no programa principal.

Quant. por Lote de

Exibe a quantidade da engenharia do produto para um lote de produção.

Peso Unit. (Kg)

Exibe o peso unitário, em quilogramas, da engenharia do produto.

% Quebra

Exibe o percentual de quebra (perdas em processos) da engenharia do produto.

Descrição

Exibe a descrição do componente conforme seleção no grid.

Colunas do GridDescrição
Componente

Exibe o código do componente utilizado na fabricação da engenharia do produto.

Estoque Atual

Exibe a quantidade do estoque atual.

Solicitação de Compra

Exibe a quantidade de itens solicitados para compra.

Pedido de Compra

Exibe a quantidade do pedido de compra.

Empenhado em OF

Exibe a quantidade de empenhado em OF.

Importante
Esta coluna é habilitada quando selecionada a opção "Sim" na tela de confirmação do programa anterior.

Estoque Previsto

Exibe a quantidade de estoque previsto considerando o seguinte cálculo:

Empenhado em OF - Pedido de Compra - Solicitação de Compra - Estoque Atual = Estoque Previsto

BotãoDescrição
Listar

É solicitada confirmação, ao confirmar o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Sair

Retorna ao programa anterior.