Para a execução deste programa, o componente deverá estar com dados configurados no campo "Peso Padrão NBR" do programa Complemento de Entradas (CCCGI080).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Engenharia de Produto (CCPME025)

Botão Insumos

Insumos (CCPME030)

Botão Detalha

Engenharia de Produto (CCPME624)

Botão Insumos

Componentes (CCPME627)

Botão Complementos

Visão Geral

Visualizar os parâmetros para o cálculo da quantidade automática do item.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Insumo

Exibe o código e a descrição do componente selecionado no grid do programa anterior.

Peso Padrão NBR

Exibe o peso do componente cadastrado no campo "Peso Padrão NBR" do programa Complemento de Entradas (CCCGI080).

Largura

Exibe a largura do item cadastrado no campo "Largura" do programa Cálculo de Peso Automático dos Insumos (CCPME050).

Comprimento

Exibe o comprimento do item cadastrado no campo "Comprimento" do programa Cálculo de Peso Automático dos Insumos (CCPME050).

Peso Total

Exibe o resultado do cálculo conforme os parâmetros informados no programa Cálculo de Peso Automático dos Insumos (CCPME050).

Sair

Retorna ao programa anterior.