Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Consultas de Custo de Projeto de Desenvolvimento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os valores dos custos dos projetos por período de acordo com o cálculo realizado no programa Cálculo do Custo dos Projetos (CCTCDP190).

Este programa permite visualizar, por projeto, os valores calculados do período consultado e os valores acumulados (mês consultado + meses anteriores).

Atenção
O cálculo dos custos dos documentos de produção é gerado no módulo de Apuração Padrão pelo programa Geração do Cálculo de Custo Industrial (CCCAC005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Calculados Até (Mês/Ano)*

Informar o mês e o ano do período com custo calculado para consulta.
É sugerido o período em aberto e calculado, mas é possível informar períodos anteriores.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados no programa Cálculo do Custo dos Projetos (CCTCDP190) para consulta e seleção.

Projeto

Informar um ou mais códigos de projetos para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de projetos cadastrados pelo programa Cadastro de Projeto de Desenvolvimento (CCTCDP090) para consulta e seleção.

Situação

Exibe a descrição da situação do período informado.

Data/Hora (último cálculo)

Exibe a data e a hora do último cálculo realizado.

Colunas do GridDescrição
Código Projeto

Exibe o código do projeto com custo calculado no período consultado.

Descrição Projeto

Exibe a descrição do projeto.

Situação

Exibe a descrição da situação do projeto.

Mão de Obra (mês/ano consultado)

Exibe o valor total da mão de obra do projeto no período consultado.
O valor total é apresentado de acordo com a quantidade das horas informadas em todos os lançamentos de tempo efetuados no período, multiplicada pelo valor de custo hora do centro de custo.

Despesa (mês/ano consultado)

Exibe o valor total de todas as despesas lançadas para o projeto no período consultado.

Material (mês/ano consultado)

Exibe o valor total dos materiais lançados para o projeto no período consultado.

Custo PPCP (mês/ano consultado)

Exibe o valor total dos custos referente os documentos de produção relacionados ao projeto consultado.

Atenção
O cálculo dos custos dos documentos de produção é gerado no módulo de Apuração Padrão pelo programa Geração do Cálculo de Custo Industrial (CCCAC005).

Custo Total (mês/ano consultado)

Exibe a soma dos valores totais de mão de obra, despesas e materiais do projeto no período consultado.

Mão de Obra (acumulado)

Exibe o valor total acumulado da mão de obra de acordo com a soma dos valores de todos os períodos calculados do projeto até o mês consultado.

Despesa (acumulado)

Exibe o valor total acumulado das despesas de acordo com a soma dos valores de todos os períodos calculados do projeto até o mês consultado.

Material (acumulado)

Exibe o valor total acumulado dos materiais de acordo com a soma dos valores de todos os períodos calculados do projeto até o mês consultado.

Custo PPCP (acumulado)

Exibe o valor total acumulado dos custos referente os documentos de produção relacionados ao projeto.

Atenção
O cálculo dos custos dos documentos de produção é gerado no módulo de Apuração Padrão pelo programa Geração do Cálculo de Custo Industrial (CCCAC005).
O valor apresentado nesta coluna é resultado da soma dos custos dos documentos apurados nos meses anteriores do projeto até o mês/ano consultado.

Custo Total (acumulado)

Exibe o valor total referente à soma dos valores acumulados de mão de obra, despesas e materiais.

Atenção
Se o projeto não possuir valores calculados no período consultado, as colunas do período consultado ficarão com o valor igual a zero, apresentando valores somente nas colunas do acumulado.

Nota
Para separar visualmente os valores, o grid exibe a cor azul para colunas do período consultado e cor verde para as colunas dos valores acumulados.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Custo Projeto

Apresenta o programa Consulta do Custo do Projeto (CCTCDP675) para consultar os valores detalhados dos custos do projeto selecionado no grid por sequências de roteiro de desenvolvimento de produto.

Custo PPCP

Apresenta o programa Consulta do Custo PPCP do Projeto (CCTCDP690) para consultar os valores detalhados dos custos dos documentos de produção relacionados ao projeto.

Processos Relacionados

Desenvolver um produto