Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Consultas de Custo de Projeto de Desenvolvimento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os valores detalhados dos custos dos documentos de produção relacionados ao projeto de desenvolvimento de produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeto*

Informar o código do projeto para a consulta dos custos dos documentos de produção.
Este campo exibirá o código quando esta tela for executada pelo programa <i>Consulta do Custo dos Projetos por Período (CCTCDP670)</i>, mas é possível informar outro código para nova consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de projetos cadastrados pelo programa Cadastro de Projeto de Desenvolvimento (CCTCDP090) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Tipo Documento

Exibe a descrição do tipo do documento de produção relacionado ao projeto.

Importante
Os documentos de produção são vinculados ao projeto pelo programa Relacionar Documento PPCP (CCTCDP164).

Documento PPCP

Exibe o número do documento de produção.

Código Engenharia

Exibe o código da engenharia referente ao documento de produção.

Descrição Engenharia

Exibe a descrição da engenharia.

Mês/Ano

Exibe o mês/ano com custo calculado pelo programa Cálculo do Custo dos Projetos (CCTCDP190).

Custo Total

Exibe o valor total do custo do documento de produção.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Custo Ordem

Apresenta o programa Consulta de Custo das OFs (CCCAC845) para consultar os valores detalhados dos custos do documento de produção selecionado no grid.