Módulo: Entradas - Integração GECEX

Grupo: Integração GECEX

Consulta Documento Recebido do GECEX (CCEIG630)

Ao clicar na descrição da coluna Tarefa

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a situação do processamento da tarefa e executar as tarefas pendentes enviadas pelo GECEX.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Tarefa*

Informar o tipo de tarefa para consulta.

Tipo Documento*

Informar o código do tipo de documento para consulta.

Código*

Informar o código do documento encaminhado pelo GECEX.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o código sequencial da tarefa.

Data Recebido

Exibe a data em que o documento foi registrado no sistema Consistem ERP.

Situação

Exibe a situação da tarefa.

Responsável

Exibe o código do usuário responsável que registrou a tarefa na configuração de integração com o GECEX.

Processado Em

Exibe a data da situação em que a sequência da tarefa foi executada.

Processado Por

Exibe o nome do usuário que executou a sequência da tarefa.

Quantidade Recebida

Exibe a quantidade total de registros recebidos para a tarefa consultada.

Documento Gerado

Exibe o número do documento gerado no Consistem ERP.

Importante
O número do documento será apresentado no grid se a coluna "Situação" estiver com a opção "Processado".

BotãoDescrição
Atualizar

Efetua a atualização dos dados no grid da tela.

Importante
As informações de data e hora também são atualizadas ao acessar o programa.

Executar

Executa a tarefa relacionada ao tipo de documento.

Importante
Este botão é habilitado se:
- a situação da tarefa for "Não Processado", e;
- a maior sequência na linha do grid estiver selecionada.

Importante
Ao gerar a contabilização da NF e registrar os Documentos de Contas a Pagar, o Consistem ERP irá verificar em cada Lançamento Contábil se alguma das Contas Contábeis envolvidas possui cadastro de Centro de Custo no programa Cadastro dos Centros de Custo por Conta Contábil (CCCTC005). Se houver, o sistema utilizará o programa Contabilização por Centros de Custo (CCCTL056) para os devidos lançamentos.

Atenção: o programa Contabilização por Centros de Custo (CCCTL056) só será apresentado ao usuário quando a Conta Contábil possuir mais de um Centro de Custo cadastrado no programa Cadastro dos Centros de Custo por Conta Contábil (CCCTC005).

Cancelar Tarefa

Apresenta tela de confirmação para finalizar a tarefa sem o processamento. Ao confirmar, a situação será alterada para "Tarefa Cancelada".

Importante
Este botão é habilitado se a situação da tarefa for "Não Processado" ou "Processado com erro".

Consultar Documento

Para o tipo de documento "Minuta NF" e nota fiscal própria: é apresentado o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

Para o tipo de documento "Minuta NF" e nota fiscal de entrada de mercadoria: é apresentado o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611).

-------
Para o tipo de documento "Minuta Complementar" e nota fiscal própria: é apresentado o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

Para o tipo de documento "Minuta Complementar" e nota fiscal de entrada de mercadoria: é apresentado o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611).

-------
Para o tipo de documento "Documento a Pagar": é apresentado o programa Detalha Documento (CCFFB608).

-------
Para o tipo de documento "Doc Liquidação": é apresentado o programa Detalha Documento (CCFFB608).

-------
Para o tipo de documento "Lançamento Contábil": é apresentado o programa Detalhar Lançamento Contábil (CCCT700).

Importante
Este botão é habilitado caso a descrição da tarefa na coluna "Situação" seja "Processado".