Módulo: Entradas - Integração GECEX

Grupo: Integração GECEX

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o código de fornecedor para um banco e conta corrente específico, afim de cadastrar um documento de Contas a Pagar automático pela integração do GECEX, quando houver a situação de FINIMP.

Importante
Para acesso à este programa é necessário que o programa esteja:
- com a opção "Sim" configurada no campo "Ativar Integração com GECEX" do programa Configuração Integração GECEX (CCEIG000);
- com a configuração financeira para a empresa preenchido no programa Configuração da Administração Financeira (CCAFC000).

Colunas do GridDescrição
Banco

Informar o código do banco para que seja relacionado à um fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Descrição Banco

Exibe a descrição do banco de acordo com o código informado.

Conta Corrente

Informar o número da conta corrente para ser relacionado à um fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela com contas bancárias ativas e validadas no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020) para seleção.

A validação na conta bancária deverá estar como ativa e a opção "1-Conta Corrente" no campo "Tipo de Conta" deve estar selecionada do programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020).

Fornecedor

Informar o código do fornecedor para relacionar ao banco e conta selecionados para o FINIMP.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Os fornecedores são cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor de acordo com o código informado.

Conta Contábil

Exibe a conta contábil do fornecedor de acordo com a conta corrente informada.

Gerar Cpag Carteira

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o documento a pagar deverá ser gerado para o banco/portador cadastrado ou para o banco/carteira configurado no programa Configuração de Contas a Pagar (CCFFB000).

Cpag Moeda Estrangeira

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o documento gerado deverá ser com a moeda estrangeira recebida do GECEX ou na moeda nacional da empresa.

Qtde dias Vencimento

Informar a quantidade de dias que será considerado no novo vencimento do documento a pagar gerado.

Importante
A quantidade informada nesta coluna será acrescentada no vencimento padrão cadastrado no documento baixado pelo FINIMP.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid da tela.