Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Projetos de Manufatura

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar todas as OFs relacionadas a explosão/produção da engenharia da sequência da atividade da tarefa em aberto, para análise dos itens "Fabricados" contidos na estrutura da engenharia.

Importante
Serão exibidos todas as OFs da explosão direta no momento da geração da OF e quando houver um item não atendido irá buscar a OF pelo código de controle da tarefa.
Para os itens Fabricados sem OF encontrados no sistema, será apresentado no grid o código da engenharia sem dados nas colunas "OF/Lote", com situação "Engenharia sem OF".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeto

Exibe o código do tipo de EAP e a descrição do projeto conforme seleção no grid do programa Consulta Estrutura da Engenharia em Tarefa Produzir (CCPJMA600).

Tarefa

Exibe o código e a descrição do título da tarefa conforme seleção no grid do programa Consulta Estrutura da Engenharia em Tarefa Produzir (CCPJMA600).

Sequência Atividade

Exibe o código da sequência da atividade conforme seleção no grid do programa Consulta Estrutura da Engenharia em Tarefa Produzir (CCPJMA600).

Engenharia Atividade

Exibe o código e a descrição da engenharia cadastrada para a sequência da atividade da tarefa conforme seleção no grid do programa Consulta Estrutura da Engenharia em Tarefa Produzir (CCPJMA600).

Colunas do GridDescrição
Ordem Fabricação

Exibe o código da ordem de fabricação de acordo com o projeto selecionado.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Ordem de Fabricação" será apresentado o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para consultar os dados gerais da ordem de fabricação por situação.

Lote

Exibe o lote da OF para detalhamento da estrutura.

Controle

Exibe o código do controle registrado no cadastro da OF.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Controle" será apresentado o programa Visualizar Tarefa do Projeto (CCPJMC040B) para visualizar a tarefa do projeto sendo um EAP de Execução ou Projeção.

Engenharia OF

Exibe o código da engenharia da ordem de fabricação.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Engenharia OF" será apresentado o programa Engenharia de Produto (CCPME624) para visualizar os dados detalhados do cadastro da engenharia do componente.

Descrição Engenharia

Exibe a descrição da engenharia da OF.

Situação OF/Lote

Exibe a situação da ordem de fabricação ou lote analisada para correção dos insumos empenhados.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Situação OF/Lote" será apresentado o programa Detalhar Estrutura da Engenharia por OF (CCPJMA601) para comparar a estrutura dos insumos empenhados na OF com os insumos da explosão da engenharia atual.

BotãoDescrição
Detalhar Estrutura

Apresenta o programa Detalhar Estrutura da Engenharia por OF (CCPJMA601) para comparar a estrutura dos insumos empenhados na OF com os insumos da explosão da engenharia atual.

Detalhar Motivo

Apresenta o programa Registro de Alteração de Insumos da Engenharia (CCPJMA603) para visualizar os dados da engenharia atual referente a linha selecionada no grid.