« Anterior Versão 3 Próxima »

Para realizar a autenticação

1. No Consistem ERP acesse o programa Cadastro de Usuário (CSMEN050);
  2. Informe o código do usuário que irá utilizar a integração da API;
  3. Acione a Aba Segurança (CSMEN050TAB4) e pressione o botão

Gerar Token

Ainda no cadastro de usuários na aba "Serviços", deve ser liberado o serviço desejado.

1. No Consistem ERP acesse o programa Cadastro de Usuário (CSMEN050);
  2. Informe o código do usuário que irá utilizar a integração da API;
  3. Acione a Aba Segurança (CSMEN050TAB4) e pressione o botão Gerar Token.

Gerar Token