Módulo: Industrial - Configurador de Produto

Grupo: Configurador de Produto

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar ou identificar através de um modelo de configurador de produto cadastrado no programa Cadastro de Modelos de Produtos (CCLCPA015), os produtos cadastrados através do programa Configurador de Produtos (CCLCPA050), para o modelo selecionado. Possibilitando consultar todos ou filtrar os produtos conforme seleção de características específicas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Modelo Produto*

Informar o código do modelo de configurador de produto para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os modelos de configurador de produto cadastrados no programa Cadastro de Modelos de Produtos (CCLCPA015) para seleção.

Colunas do GridDescrição

Grid 1

Neste grid serão exibidas as características cadastradas no modelo de configurador através do programa Cadastro de Modelos de Produtos (CCLCPA015).

Seq.

Exibe a sequência de cadastro da característica do modelo.

Característica Modelo

Exibe a descrição da característica conforme o respectivo cadastro no programa Cadastro de Características de Produtos (CCLCPA005).

Resposta

Informar o código do conjunto de variáveis válidos para a característica selecionada no Grid 1. Caso haja configuração realizada no programa Configurador de Produtos (CCLCPA050) para a característica selecionada, esta coluna estará preenchida, mas será permitida realizar alteração dos dados ao clicar sobre a descrição da coluna.

Botão F7
Apresenta tela com os valores cadastrados no programa Cadastro de Conjunto de Variáveis (CCLCPA010) para seleção.

Grid 2

Os dados serão exibidos neste grid ao clicar 2 (duas) vezes no botão Consultar.

Item / Descrição Item

Exibem o código reduzido e a descrição do item vinculado ao modelo de configurador de produto.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Item" será apresentado o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para visualizar o detalhamento do item.

Descrição do Produto Configurado

Exibe a descrição do produto configurado para o modelo através do programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

Engenharia

Exibe o código da engenharia de produto do item, caso haja cadastro no programa Engenharia de Produto (CCPME025).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Engenharia" será apresentado o programa Engenharia de Produto (CCPME624) para visualizar o detalhamento da engenharia.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar Produto

Apresenta o programa Configurador de Produtos (CCLCPA050) para visualizar o detalhamento do configurador de produto.

Importante
Este botão será habilitado se houver dados no Grid 2.

Selecionar

Realiza a captura do código do item da linha selecionada e retorna ao programa Pedido (CCPV008) com o código do item selecionado no campo "Produto".

Importante
Este botão será habilitado:
- se este programa for acessado através da opção "Configurador Produtos" no F7 do campo "Produto" no programa Pedido (CCPV008);
- se a empresa possuir o módulo Configurador de Produto;
- e, se houver dados no Grid 2.