Cancelamento/Bloqueio de Pedido (CCPV065).

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos Faturados/Cancelados

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos produtos cancelados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Consultar Produto*

Informar o tipo de consulta que será realizado. As opções são:

1 - Código Reduzido
2 - Máscara

Data Inicial/Final*

Informar a data que determina o período inicial e final para consulta.

Motivo

Informar o código que determina o motivo do cancelamento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta a tela de seleção com as opções:
Cadastradas: apresenta tela com os motivos cadastrados neste campo.
Selecionadas: apresenta tela com os motivos selecionados neste campo.

Produto

Informar código do produto, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais: não disponível neste módulo.
Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Referência Provisória: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).
Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756).
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
Máscaras Automáticas: apresenta o programa [r.

Importante
Este campo será habilitado ao informar a opção “1 - Código Reduzido” no campo "Consultar Produto".

Máscara

Informar a máscara do produto, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este campo será habilitado ao informar a opção "2 - Máscara" no campo "Consultar Produto".

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as opções:

Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Estruturados: apresenta o programa Produto (CCCGI985).

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto conforme consulta realizada.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto conforme consulta realizada.

Motivo

Exibe o motivo do cancelamento conforme consulta realizada.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto cancelado conforme consulta realizada.

Valor

Exibe o valor do produto cancelado conforme consulta realizada.

BotãoDescrição
Detalhar Pedidos
Listar

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.