Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Mapa de Produção - Partidas por Processo/Máquina (CCTTGT745) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Manutenções Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir as informações de produção em partidas, com os dados de cada processo a ser feito nas máquinas selecionadas, por partida.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fases

Informar o código das fases para consulta das partidas por processo e por máquina.

Botão F7
Apresenta tela com as fases da produção para seleção.

Máquinas

Informar o código de uma ou mais máquinas para consulta das partidas por processo e por máquina.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas para seleção.

Prioridades

Informar o código de uma ou mais prioridades ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as prioridades para seleção.

Filtro de Pendências*

Selecionar o filtro de pendências para consulta. As opções são:
- Processos Futuros
- Processo Atual
- Ambos

Situação Partidas*

Selecionar a situação das partidas para consulta. As opções são:
- Abertas
- Fechadas
- Ambos

Colunas do GridDescrição

Grid 1

Máquina / Descrição Máquina

Exibem o código e a descrição da máquina.

Total (Kg)

Exibe a quantidade total em quilos da máquina.

Carga Máquina (Dias)

Exibe a quantidade de carga da máquina por dia.

Grid 2

Priorizar

Permite marcar a desmarcar partidas para priorizar.

Sequência Máquina

Exibe a sequência da máquina.

Partida

Exibe o código da partida de acordo com a máquina selecionada no Grid 1.

Importante
Ao pressionar na descrição desta coluna será apresentado o programa Consulta por Partida (CCTTP605).

Cor Partida / Descrição Cor

Exibem o código e a descrição da cor da partida.

Prioridade / Descrição Prioridade

Exibem o código e a descrição da prioridade.

Situação Partida

Exibe a descrição da situação da partida.

Situação Receita

Exibe a descrição da situação da receita.

Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Unidade Medida

Exibe a unidade medida do produto.

Quantidade (Kg)

Exibe a quantidade da partida em quilos.

Quantidade (m)

Exibe a quantidade da partida em metros.

Quantidade (pc)

Exibe a quantidade da partida em peças.

Fase Processo / Descrição Fase Processo

Exibem o código e a descrição da fase do processo.

Processo / Descrição Processo

Exibem o código e a descrição do processo da partida.

Importante
Ao pressionar na descrição da da coluna "Processo" é apresentado o programa Manutenção dos Processos do Produto da Partida (CCTTGT602).

Fase Processo Atual / Descrição Fase Processo Atual

Exibem o código e a descrição da fase do processo atual da partida.

Processo Atual / Descrição Processo Atual

Exibem o código e a descrição do processo atual da partida.

Importante
Ao pressionar na descrição da coluna "Processo Atual" é apresentado o programa Consulta do Processo do Produto (CCTTGT600).

Dias no Processo

Exibe a quantidade e dias no processo da partida.

Data|Hora Entrada

Exibe a data e a hora de entrada da partida.

Pedidos Partida

Exibe a quantidade de pedidos e código do pedido da partida.

Importante
Ao pressionar na descrição desta coluna é apresentada tela de detalhamento da partida.

Tipo Acabamento / Descrição Tipo Acabamento

Exibem o código e a descrição do tipo de acabamento da partida.

MPM

Exibe a velocidade da máquina em metros por minuto. Se o processo contar com beneficiamento, buscará o valor de MPM cadastrado ao processo.

Tempo Gráfico (Min.)

Exibe o tempo do gráfico da partida.

Tempo Part. Item (Min.)

Exibe o tempo da partida em minutos.

g/m²

Exibe a gramatura acabada do produto a ser produzido no processo.

Larg. (m)

Exibe a largura padrão (altura quando gola) do produto a ser produzido no processo.

Quantidade Cabeçote

Exibe a quantidade de cabeçotes.

Estampa

Exibe a quantidade de estampa.

Sequência Estampa

Exibe o código de sequência da estampa.

Cor Estampa / Descrição Cor Estampa

Exibem o código e a descrição da cor da estampa.

Consultar

Exibe o dados da consulta conforme os filtros informados.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Apontamento
Alterar Aparelho da Partida
Alterar Parque Fabril
Trocar Aparelho

Apresenta o programa Troca de Aparelho (CCTTGT076).