Módulo: Industrial - PPCP

Grupo: Padrão

Geração de OR (CCPMR005)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar informações gerais para a ordem de retrabalho.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo da OR*

Selecionar o tipo da OR para o cadastro. As opções são:
- Interno;
- Externo.

Importante
Ao definir o tipo da OR, ela só poderá executar operações conforme o tipo definido:
- Quando interno irá representar uma ordem normal de retrabalho;
- Quanto externo irá representar uma remessa para conserto que será controlada através do módulo de terceirização.

Tipo do Retrabalho*

Selecionar o tipo de retrabalho para o cadastro. As opções são:
- Sem Reclassificação;
- Com Reclassificação.

Importante
Quando utilizado o tipo Com Reclassificação devem-se manter configuradas as transações de estoque para execução automática da reclassificação pelo sistema, conforme configuração da Aba Reclassificação OR (CCPGA223TAB3).

Controle

Informar o controle a ser considerado.

Data Início*

Informar a data de início da ordem.

Data Término*

Informar a data de término.

OF Geradora Retrabalho

Informar a ordem de fabricação geradora do retrabalho.

Lote Gerador Retrabalho

Informar o lote gerador do retrabalho.

Importante
Este campo só é habilitado ao informar a OF no campo OF Geradora Retrabalho.

Engenharia Origem*

Informar a engenharia de origem.

Importante
O campo ficará habilitado quando a opção Com Reclassificação estiver selecionada no campo Tipo de Retrabalho.

Botão F7
Apresenta tela com as seguintes opções para considerar no cadastro:
Engenharias: apresenta as opções:
- Código: apresenta tela com as engenharias de produto em ordem numérica;
- Descrição: apresenta tela com as engenharias de produto em ordem alfabética;
- Narrativa: apresenta tela com as engenharias cadastradas;

Itens: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).

Itens Genérico: apresenta as seguintes informações:
- Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650);
- Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650);
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620);
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630);
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastro das informações.

Engenharia Destino*

Informar a engenharia destino.

Importante
A engenharia informada deve estar registrada no programa Cadastro de Item (CCCGI015) com o campo Classificação Quanto a Origem, selecionado com a opção 1 - Fabricação Própria. Caso o produto esteja configurado para mais de uma empresa, a origem deve estar definida no programa Dados Genéricos do Item por Empresa (CCCGI038).

Botão F7
Apresenta tela com as seguintes opções:

Engenharias: apresenta tela com as opções:
- Código: apresenta tela com as engenharias de produto em ordem numérica;
- Descrição: apresenta tela com as engenharias de produto em ordem alfabética;
- Narrativa: apresenta tela com as engenharias cadastradas;

Itens: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).

Item Genérico: apresenta tela com as opções:
- Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta e seleção;
- Acabados: não liberado para consulta;
- Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta e seleção;
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção;
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa CCCGI630 para consulta e seleção;
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção;
- Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção..

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastro das informações.

Quantidade a Recuperar*

Informar a quantidade a ser recuperada.

Motivo Retrabalho*

Informar o motivo de retrabalho.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os históricos cadastrados.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Motivo de Não Conformidade/Perda (CCPGA040) para cadastro das informações.

Observação

Informar observações pertinentes ao processo.