Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Configurações de Terceirização de Confecção

Configurações Gerais do Serviço Terceirizado (CCTCT001)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o terceiro grupo de parâmetros para a integração do módulo de Serviços Terceirizados do sistema Industrial com o módulo de Conta Corrente de Itens do sistema Entradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item Agrupador para Materiais

Informar o código do item como agrupador cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015) para os materiais que serão utilizados no programa .

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos -apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Referência Provisória - apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Item Agrupador para Peça Piloto

Informar o código do item cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015) como agrupador para peças piloto que serão utilizados no programa .

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos -apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Referência Provisória - apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Tabela Preços para Máquinas/Aparelhos

Informar o código da tabela de preços cadastrada no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181) para máquinas e aparelhos que serão utilizados no programa .

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181) para seleção.

Tabela Preços para Quadros de Estamparia

Informar o código da tabela de preços cadastrada no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181) para os quadros de estamparia que serão utilizados no programa .

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181) para seleção.

Máscara de Entrada Grupo de Quadros

Informar o código de máscara de entrada do grupo de quadros.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das opções:
Máscaras - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Selecionadas - apresenta tela com as máscaras selecionadas nesse campo.

Tabela Preços para Fotolitos

Informar o código da tabela de preços cadastrada no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181) para fotolitos que serão utilizados no programa .

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181) para seleção.

Máscara Entrada Grupo de Fotolitos

Informar o código de máscara de entrada do grupo de fotolitos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das opções:
Máscaras - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Selecionadas - apresenta tela com as máscaras selecionadas nesse campo.

Item Agrupador das Caixas

Informar o código do item cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015) como agrupador das caixas que serão utilizados no programa .

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos -apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Referência Provisória - apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Valor Unitário das Caixas

Informar o valor unitário das caixas que será utilizado no programa .

Valor Padrão do Produto

Informar o valor unitário padrão do produto que será utilizado no programa .

Grupos de Mat. que não Geram Kit

Informar um ou mais códigos de grupos de materiais cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015) que não geram kit que será utilizado no programa .

Botão F7
Apresenta tela de seleção das opções:
Máscaras - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Selecionadas - apresenta tela com as máscaras selecionadas nesse campo.

Transação Consumo de Itens Industrializados

Informar o código da transação de consumo de itens industrializados que será utilizada no programa .

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.
A transação é cadastrada no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Ativar Controles Terceirização Apuração de Custos" da Aba Dados 1 (CCTCT001TAB1).

Preço Padrão para Máquinas

Informar o preço padrão para máquinas que será utilizado no programa .

Preço Padrão para Peça Piloto

Informar o preço padrão para peça piloto que será utilizado no programa .

Preço Padrão para Quadros

Informar o preço padrão para quadros de estamparia que será utilizado no programa .

Preço Padrão para Fotolitos

Informar o preço padrão para fotolitos que será utilizado no programa .

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.