Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Fichas de Conteúdo de Importação

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário gerar relatório detalhado com todas as informações utilizadas para calcular o conteúdo de importação do produto.

Os dados exibidos no relatório são:

Dados do conteúdo de importação: código e descrição do produto, número da FCI, tipo de cálculo, data de vigência, valor da parcela importada do exterior, valor médio de saída e percentual de conteúdo de importação.

Dados da nota de saída do produto: empresa emissora, data de emissão, número da nota fiscal, sequência do item, quantidade do produto e valor da nota fiscal.

Dados de engenharia: código e descrição dos insumos que compõe o produto, quantidade da engenharia (consumida), valor médio da importação e valor da parcela importada.

Dados dos documentos de entrada de cada insumo: empresa, data de entrada, fornecedor, série, número do documento, sequência do item, quantidade e valor de importação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta das empresas cadastradas neste programa.

Importante
A empresa deve possuir cadastro no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) e configuração de máscaras de produtos no programa Configuração de Máscara de Itens (CCCGI000).

Produto*

Informar o código do produto para emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela para determinar o tipo de consulta do produto.
As opções são:
Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Referência Provisória: apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756).
Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).
Se houver produtos selecionados, o sistema disponibilizará as seguintes opções para seleção:
Selecionados: apresenta tela com os produtos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com os produtos cadastrados neste campo.

ATENÇÃO! O programa Itens (CCCGIC650) é apresentado pela opção "Materiais" quando a empresa estiver configurada para utilizar insumos importados na fabricação de produtos. Caso contrário, é emitida mensagem de aviso de que os dados dos materiais não estão disponíveis para consulta.

Importante
O produto deve possuir conteúdo de importação cadastrado no programa Cadastro de Produto com Conteúdo de Importação (CCFTH060).

Data Referência*

Informar a data de referência.

Importante
A data informada não pode ser menor que a data atual.

Importante
A data de referência é utilizada para determinar a FCI . O sistema exibe as FCIs vigentes na data informada.

BotãoDescrição
Imprimir

Emite o relatório detalhado do cálculo da FCI do produto selecionado.