Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Configurações da Gestão da Qualidade

Visão Geral

Efetuar as configurações para definir a forma de controle da qualidade dos processos de fundição.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Oper. de Controle da Anal. Espectrométrica

Informar o código da operação de controle da Análise pelo método de espectrometria para definir a quantidade que será inspecionada no programa Controle de Ensaios Mecânicos (CCGQAF100).

Botão F7
Apresenta tela com os códigos das operações de controle cadastrados no programa Operação (CCPGA015) para consulta e seleção.

Senha de Manutenção

Informar a senha que permite efetuar as manutenções de dados em determinados programas do módulo da Gestão da Qualidade.

Senha da Observação.(Gravação)

Informar a senha que permite cadastrar observações nos programas Análise Espectrométrica (CCGQAF080) e Controle de Ensaios Físicos (CCGQAF105).

Tamanho do Skip Lot

Informar o tamanho do <i>Skip Lote da Qualidade</i> para a quantidade de análises realizadas.

End. para Geração do Certificado

Informar a descrição do diretório para a geração do certificado de qualidade.

Código Ensaio Comprimento

Informar o código do ensaio de comprimento para validar os dados do comprimento cadastrado no programa Dimensões do Produto (CCCGI155) com os valores do ensaio.

Importante
Ao teclar "Enter" neste campo em branco para desconsiderar as informações das dimensões por códigos de ensaio, o campo "Opção Para Chamada da Observação" é habilitado para dar continuidade nas configurações.

Código Ensaio Diâmetro Externo

Informar o código do ensaio de diâmetro externo para validar os dados do diâmetro cadastrados no programa Dimensões do Produto (CCCGI155) com os valores do ensaio.

Importante
Este campo é habilitado ao informar o campo "Código Ensaio Comprimento".

Código Ensaio Diâmetro Interno

Informar o código do ensaio de diâmetro interno para validar os dados do diâmetro cadastrado no programa Dimensões do Produto (CCCGI155) com os valores do ensaio.

Importante
Este campo é habilitado ao informar o campo "Código Ensaio Comprimento".

Código Ensaio Espessura

Informar o código do ensaio de espessura para validar os dados da espessura cadastrada no programa Dimensões do Produto (CCCGI155) com os valores do ensaio.

Importante
Este campo é habilitado ao informar o campo "Código Ensaio Comprimento".

Opção Para Chamada da Observação*

Informar o número ou caractere do teclado que será utilizado como opção para exibir a tela de cadastro de observações nos programas Análise Espectrométrica (CCGQAF080) e Controle de Ensaios Físicos (CCGQAF105).

Grupo de Máquinas para Medição

Informar o código para definir o grupo de máquinas que será utilizado para medição nos ensaios do laboratório da fundição.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de grupos de máquinas cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Manutenção

Habilita os campos da tela para alteração das informações.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.