Grupo: Romaneio de Carga

Montagem de Romaneio de Carga (CCPVB015)

Botão Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os itens do pedido de venda para o romaneio de carga por digitação ou por leitora óptica. Os itens informados são conferidos com os itens informados no pedido de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item Romaneio

Exibe o código e a quantidade de itens cadastrados no romaneio.

Item Pedido

Exibe o código do item no pedido.

Código Barras

Informar o código de barras do produto manualmente ou através da leitora óptica, ou teclar Enter para desconsiderar.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar o romaneio de carga no campo "Romaneio".

Produto

Informar o código do produto para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Importante
Após o preenchimento deste campo, será apresentada a rotina Tabela de Preço por Item (CCPVB022B) permitindo que o usuário informe a tabela de preços por item para o romaneio.
Esta rotina Tabela de Preço por Item (CCPVB022B) será apresentada se:
- a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Tabela de Preço por Item" do programa Configuração do Faturamento (CCFT000);
- o romaneio não esteja vinculado a nenhum pedido, e;
- não seja informado nenhum código ou o código 9999, como tabela de preço na capa do romaneio através do programa Montagem de Romaneio de Carga (CCPVB015).

Preço Unitário

Informar o preço unitário do produto selecionado.

Peso Líquido

Informar o peso líquido do produto selecionado.

Importante
É apresenta tela para selecionar as taras para cálculo do peso do produto.

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o campo "Código Barras" é habilitado para novo registro.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto do produto selecionado.

Quantidade Sugerida

Exibe a quantidade sugerida no programa Consulta de Sugestão de Pedidos de Faturamento Pronta Entrega (CCPVM650) para que o conferente possa coletar a quantidade exata.

Pedido

Exibe o preço unitário do produto cadastrado no pedido.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar o produto no campo "Produto".

Romaneio

Exibe o peso líquido do produto cadastrado no romaneio.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar o produto no campo "Produto".