Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos - Malharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a conta corrente dos clientes para visualização detalhada dos dados dos produtos em estoque, em pedido e em partida de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Previsão de/Até

Informar as datas inicial e final da previsão dos pedidos para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos, são preenchidos com a primeira data e a data atual da previsão de pedidos, mas é possível alterar.

Importante
Ao pressionar"Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data de previsão dos pedidos, mas é possível alterar.

Tipo de produto

Selecionar entre as opções o tipo de produto para a consulta.

Importante
As opções são:
Todos
Malha em KG
Malha em MT

Consulta por

Selecionar entre as opções o tipo de máscara de produto para a consulta.

Importante
As opções são:
Código reduzido
Máscara

Produto

Informar o código reduzido do produto para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Código reduzido" no campo "Consulta por".
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta dos itens do tipo Materiais.
Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta dos itens do tipo Acabados.
Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta dos itens dos tipos Materiais e Acabados.
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta dos itens de forma análitica, sintética ou ambos.
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta dos itens por níveis de máscaras.
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta dos itens por máscaras automáticas.

Importante
Ao informar o código do produto, é habilitado novo campo para informar o código das cores do produto para a consulta, ou pressionar "Enter" para considerar todos.
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Itens Cadastrados de Saída: apresenta tela com as cores de saída do produto de acordo com o catálogo de cores selecionado.
COR: apresenta tela com as descrições das cores do produto de acordo com o catálogo de cores selecionado.
Itens Cadastrados de Entrada: apresenta tela com as cores de entrada do produto de acordo com o catálogo de cores selecionado.

Ao selecionar uma das opções, é apresentado o programa Catálogo de Cores (CCCGI298) para selecionar o catálogo de cores do produto. Caso não exista cor cadastrada para o produto no catálogo selecionado, é emitida mensagem de aviso.

Máscara

Informar o código da máscara do produto para a consulta.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Máscara" no campo "Consulta por".
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).

Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado no grid da tela.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente de acordo com o produto selecionado no grid da tela.

Quantidade OT Cru

Exibe a quantidade de ordem de tecelagem (O.T.) cru.

Quantidade Estoque Cru

Exibe a quantidade em estoque de itens cru.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem a data de previsão e da emissão dos pedidos, o número do pedido, o código do produto, a quantidade em estoque e em pedidos dos produtos, o saldo em estoque, a quantidade de produtos em partidas de produção e as quantidades revisadas.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela com as empresas para seleção.

Det. pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Ver partida

Apresenta o programa Consulta Partidas do Produto (CCPVM765) para consultar os dados detalhados das partidas de produção do produto.

Obs

Apresenta tela com as observações do pedido cadastradas através do botão "Outros" no programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005).

Lista

São emitidas mensagens de confirmação para a emissão da listagem, se deseja quebra de página por data de previsão e se deseja imprimir a observação do pedido. Na sequência, o relatório é exibido conforme dispositivo configurado.

Ajuda

Apresenta tela com as observações das naturezas do produto selecionado.

Etiquetas

Apresenta o programa Etiquetas (CCTTGP625) para visualizar os dados detalhados das etiquetas do produto selecionado.