Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Geração de Remessa das Partidas (CCTTT040)

Botão Gerar Nota

Visão Geral

O objetivo deste programa é relacionar na remessa os insumos da engenharia relacionados nos consumos dos processos, caso tenha registro no cadastro de insumos no programa Engenharia - Necessidade de Insumos por Processo (CCTGET056). Caso não tenha o sistema considera as regras existentes.

Importante
As configurações do módulo de Terceirização devem ser validadas para determinar se na nota fiscal será emitida os produtos e materiais, ou apenas material ou processo, e se o material que está no fornecedor deverá ser relacionado na nota fiscal enviada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Nota

Exibe o número da nota que será gerada.

Tinturaria

Exibe o código e descrição do processo de tinturaria.

Data Emissão*

Informar a data de emissão da nota.

Importante
A data de emissão não pode ser inferior a data atual.

Data Retorno*

Informar a data de retorno da nota.

Transportador

Informar o código do transportador.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para seleção.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco, é apresentado o programa Remessa - Dados da Transportadora (CCTTT042).

Importante
Quando a geração de remessa for gerado pelo programa Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100) este campo não é considerado na emissão da nota fiscal.
Essa informação deverá ser inserida no programa Geração da seleção Nota Fiscal (CCPMST106).

Tipo Frete

Informar o tipo de frete.

Botão F7
Apresenta tela com os tipo de frete para seleção.
As opções são:
1-CIF
2-FOB

Transação

Informar o código da transação para movimento de remessa.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado quando no programa Configuração de Remessa de Malha Tinta (CCTMAR000) o campo "Integra com Módulo de Terceirização?" estiver selecionada com a opção "Não".

Gera NFS

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se a remessa gera nota fiscal.

Importante
Este campo é habilitado quando no programa Configuração de Remessa de Malha Tinta (CCTMAR000) o campo "Integra com Módulo de Terceirização?" estiver selecionada com a opção "Não".

Tabela Preço

Informar o código da tabela de preço para valorizar os produtos ou materiais da remessa.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de preço cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços - Malharia (CCPVM101) para seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, apresenta tela de confirmação para utilização do preço médio como preço unitário.

Importante
Este campo é habilitado quando no programa Configuração de Remessa de Malha Tinta (CCTMAR000) o campo "Integra com Módulo de Terceirização?" estiver selecionada com a opção "Não".

Tipo NF

Informar o tipo de nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de notas fiscais cadastradas no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Importante
Este campo é habilitado quando no programa Configuração de Remessa de Malha Tinta (CCTMAR000) o campo "Integra com Módulo de Terceirização?" estiver selecionada com a opção "Não".

Observação

Informar as observações da remessa.

Descrição Produto

Exibe a descrição do material selecionado na remessa.

Colunas do GridDescrição
Produtos/Materiais

Exibem os insumos das partidas relacionadas no programa Geração de Remessa das Partidas (CCTTT040) e materiais relacionados ao processo de terceirização.

Preço Unitário

Exibe o valor do preço unitário do produto informado.

Qtde (Kg)

Exibe as quantidades em quilogramas dos produtos enviados.

Qtde (m)

Exibe a quantidade em metros dos produtos enviados.

Qtde (Pç)

Exibe a quantidade em peças dos produtos enviados.

Manutenção

Habilitam os campos permitidos para alteração.

Preço

Habilita a coluna "Preço Unitário" para alteração do valor.

Geração Remessa

Confirmar para geração da remessa.