Módulo: Entradas Estoques

Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a visualização das inclusões, exclusões e alterações realizadas nos componentes substitutos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar as datas inicial e final que determinam o período para a consulta do log de alterações.
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Substituto por*

Selecionar o tipo de item para a consulta.
As opções são:
Item
Componente Engenharia

Engenharias

Informar as engenharias para realizar a consulta do logs de alteração.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940) para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Componente Engenharia" no campo "Substituto por".

Itens/Comp. Principais

Informar os itens ou componentes principais para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Referência Provisória: apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756).
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Substitutos

Informar os componentes substitutos para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Referência Provisória: apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756).
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Opções*

Informar o tipo de opção de substitutos para os itens ou componentes principais das engenharias.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1-Inclusão: inclusão dos substitutos para os itens ou componentes principais das engenharias.
2-Alteração: alteração das informações dos substitutos para os itens ou componentes principais das engenharias.
3-Exclusão: exclusão dos substitutos para os itens ou componentes principais das engenharias.

Colunas do GridDescrição
Itens/Componente Principal / Descrição

Exibem o código e a descrição dos itens ou componentes principais das engenharias.

Un.

Exibe a unidade de medida dos itens ou componentes principais.

Itens/Componentes Substitutos / Descrição

Exibem o código e a descrição dos itens ou componentes substitutos das engenharias.

Un.

Exibe a unidade de medida dos itens ou componentes substitutos.

Engenharia / Descrição Engenharia

Exibe o código e a descrição das engenharias informadas.

Usuário / Nome

Exibem o código e o nome dos usuários que efetuaram as inclusões, exclusões ou alterações nos programas Cadastro de Item Substituto (CCCGIC180) e Duplicar/Excluir Itens/Componentes Substitutos (CCCGIC185).

Registro

Exibe a informação do log.

Data

Exibe a data do registro efetuada pelo usuário ao item ou componente substituto da engenharia.

Hora

Exibe a hora do registro efetuada pelo usuário ao item ou componente substituto da engenharia.

Operação

Exibe o tipo de operação realizada no registro (1- Inclusão / 2- Alteração / 3- Exclusão).

Quantidade

Exibe a quantidade alterada.

Situação

Exibe a situação do substituto.

Rotina

Exibe a rotina que efetuou a alteração.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.