No programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) - Tela 3, no campo "Registrar Alterações dos Itens?" deve estar selecionada a opção "Sim com Registro Automático por campos"

Acesso

Módulo: Entradas Estoques

Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o histórico de alterações realizadas no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final para a consulta do registro de alterações nos itens.
Ao teclar “Enter” nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas na consulta.

Produto

Informar o código do produto ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os produtos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta para seleção.
As opções são:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Referência Provisória - apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção.
Por Referência do Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Engenharias por Componentes (CCTCP675) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.
------------------
Quando o item selecionado for um item pai, é habilitado campo para informar o tamanho.
Botão Consultar (F7) apresenta com tela com as opções de consulta para seleção.
- Itens Cadastrados de Saída: apresenta os tamanhos cadastrados para o item selecionado.
- Tamanho: apresenta tela com os tamanhos cadastrados no programa Cadastro de Tamanho (CCTCP035).
- Itens Cadastrados de Entrada: apresenta tela com os tamanhos cadastrados para o item selecionado.
------------------
Após selecionar o tamanho será habilitado outro para informar a cor.
Botão Consultar (F7) apresenta com as opções para seleção.
- Itens Cadastrados de Saída: apresenta o programa Catálogo de Cores (CCCGI298) para selecionar o catálogo das cores do item selecionado.
- Cor: apresenta o programa Catálogo de Cores (CCCGI298) para selecionar o catálogo das cores do item selecionado, quando o item for cadastrado na engenharia têxtil.
Caso o item não tenha r cadastro de engenharia têxtil e confecção, será apresenta tela de cores cadastradas no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040).
- Sortimento: apresenta tela com as cores dos sortimentos cadastrados na engenharia da confecção.
- Itens Cadastrados de Entrada: apresenta o programa Catálogo de Cores (CCCGI298) para selecionar o catálogo das cores do item selecionado.

Opção

Selecionar a opção do tipo de dado alterado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de dados para seleção.

Alteração

Exibe o tipo de alteração realizada.
1 - Inclusão
2 - Alteração
3 - Exclusão

Colunas do GridDescrição
Operador

Exibe o nome do operador.

Data

Exibe a data da alteração.

Hora

Exibe a hora da alteração.

Rotina

Exibe o código do programa em que foi realizada a alteração.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Registro de alterações dos Itens (CCCGI751) para detalhamento das informações alteradas.

Sair

Finaliza a operação e retorna ao menu.