Grupo: Consultas/Relatórios Controles de Lotes de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir o rastreamento dos itens importados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar as datas de início e fim para consulta de rastreabilidade dos itens.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Nota Fiscal de Entrada

Informar o número da nota fiscal de entrada para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as notas do período informado.

Somente Itens Importados

Marcar esta opção caso deva considerar na consulta somente os produtos importados.

Produto

Informar o código do produto para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastramento.

Colunas do GridDescrição
GRID 1
Nota Fiscal de Entrada

Exibe o número da nota fiscal de entrada.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Nota Fiscal de Entrada" é apresentado o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611).

Data de Entrada

Exibe a data de entrada da nota fiscal.

Fornecedor/Descrição do Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor da nota fiscal de entrada.

Código do Produto/Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do parâmetro do produto da nota fiscal de entrada.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário do produto.

Número Importação

Exibe o número de importação da nota fiscal.

Lote Fornecedor

Exibe o número do lote do fornecedor.

Lote Interno

Exibe o número do lote interno.

GRID 2
Nota Fiscal de Saída

Exibe o número da nota fiscal de saída.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Nota Fiscal de Saída" é apresentado o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

Data de Saída

Exibe a data de saída da nota fiscal.

Cliente/Descrição do Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente da nota fiscal de saída.

Código do Produto/Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do parâmetro do produto da nota fiscal de saída.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário do produto.

Item Reclassificado/Descrição do Item Reclassificado

Exibem o código e a descrição do item reclassificado.

Importante
Os dados exibidos nestas colunas são gerados no programa Reclassificação de Produtos (CCESRE005).

Lote Interno

Exibe o número do lote interno.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.