Help

Página 1 de 2. A exibir 20 resultados (0.01 segundos)

1. Configuração Geral do Sistema (CSMEN080)

Pré-Requisitos Não há. Acesso Módulo: Componentes - Componentes Grupo: Configuração dos Componentes Visão Geral O objetivo deste programa é informar os parâmetros necessários para realizar a configuração básica para utilização do sistema. Este programa é composto pelas seguintes abas: Aba Gera
    Central de Ajudanov. 07, 2023
  2. Release Notes 7.0.145 - 19/02/2024

Melhorias Implementado a configuração de "Cópia Oculta" no componente de envio de e-mail via "Configuração Geral do Sistema" (%CSMEN080) aba "E-mail … do Sistema" (%CSMEN080), quando for alterado o "Tipo de Ambiente" de "Homologação 1" para "Homologação 2" não executar procedimento que recria os containers
    Central de Ajudamai. 10, 2024
  3. Release Notes 7.0.017 - 03/05/2021

Melhorias Alterado o programa "Configuração Geral do Sistema" (%CSMEN080) para incluir o campo "Chave para Cubo Grid Flexmonster". Correções Corrigido erro na validação de senha forte no Cadastro de Usuários. Corrigido erro na validação de senha forte no Cadastro de Usuário. Foi corrigido o programa
    Central de Ajudamai. 10, 2024
  4. Release Notes 7.0.043 - 01/12/2021

Melhorias Implementado na %CSMEN080 na aba E-mail a opção de cadastrar uma lista de e-mails com suas respectivas autenticações. Correções Corrigido descrição do botão multiupload. Não estava exibindo o texto correto do botão. Corrigido problema no componente para compactar arquivos. Não estava compactando
    Central de Ajudamai. 10, 2024
  5. Release Notes 7.0.024 - 22/07/2021

. Alterado o programa "Configuração Geral do Sistema" (%CSMEN080) para quando configurado "Tipo de Ambiente" para HOMOLOGAÇÃO o sistema inative as tarefas
    Central de Ajudamai. 10, 2024
  6. Release Notes 7.0.023 - 05/07/2021

Correções Implementado para quando for configurado Ambiente de Homologação em "Configuração Geral do Sistem" (%CSMEN080) atribuir como nulo a Url de Acesso para o Serviço Interno e Externo. Essas urls deverão ser reconfiguradas para evitar erros. release70
    Central de Ajudamai. 09, 2024
  7. Release Notes 7.0.073 - 18/07/2022

. Corrigido erro na geração da etiqueta do tipo imagem. Implementado o "Bloqueio de Acesso Remoto" configurável via "Configuração Geral do Sistema" (%CSMEN080
    Central de Ajudamai. 10, 2024
  8. Cadastro de E-mail (CSMEN080TAB4A)

Pré-Requisitos Não há. Acesso Módulo: Componentes Grupo: Configuração dos Componentes Configuração Geral do Sistema (CSMEN080) Aba E-mail … e retorna ao programa Configuração Geral do Sistema (CSMEN080). As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis
    Central de Ajudamar. 27, 2024
  9. Acesso a base de clientes Consistem

://centraldeajuda.consistem.com.br/dosearchsite.action?queryString=CSMEN080TAB10 do programa Configuração Geral do Sistema (CSMEN080) https://centraldeajuda.consistem.com.br/dosearchsite.action?queryString=CSMEN080 e no campo Bloqueia Acesso Consistem configurar com a opção Sim. Desta forma, nenhum usuário Consistem terá acesso
    Central de Ajudanov. 24, 2023
  10. Configuração das Engenharias (CCPGA225)

de acesso caso esteja configurada no programa Configuração Geral do Sistema (CSMEN080). Campo Descrição (os campos assinalados com '*' são
    Central de Ajudamar. 25, 2024