Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é facilitar o acesso aos principais programas do PCP utilizados no dia-a-dia. Será permitido realizar a escolha dos programas que serão gravados como sugestão ao perfil do usuário.

Esta tela é composta por:

Aba Planejamento e Controle (CCPMPC150TAB1)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção de Planejamento e Controle

Determinar as opções de programas que serão exibidos no painel do grid de planejamento e controle.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de programas, vinculados ao planejamento e controle, que estão configurados para a empresa e para o usuário logado através da Aba Perfil (CSMEN050TAB5).

Opções de Engenharia e Item

Determinar as opções de programas que serão exibidos no painel do grid de engenharia e item.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de programas, vinculados na engenharia e item, que estão configurados para a empresa e para o usuário logado através da Aba Perfil (CSMEN050TAB5).

BotãoDescrição
Atualizar

Realiza a atualização dos dados no grid, caso tenha alteração nas "opções" selecionadas de programas que deseja visualizar no grid.

Opções para OF

Apresenta tela com as opções:
Geração de OF Manual: será apresentado o programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).
Cancelamento de OF: será apresentado o programa Cancelamento de OF (CCPMP025).
Manutenção de Dados da OF: será apresentado o programa Manutenção de Dados da OF (CCPMPC035).
Manutenção de Processos da OF: será apresentado o programa Manutenção de Processos da OF (CCPMP235).
Manutenção de Insumos da OF: será apresentado o programa Manutenção de Insumos da OF (CCPMPC060).
Geração de Lançamento de OF: será apresentado o programa Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101).
Reserva de Insumos da OF: será apresentado o programa Reserva de Insumos da OF (CCPMPC240).

Os respectivos programas serão apresentados se o acesso do usuário logado estiver configurado na Aba Perfil (CSMEN050TAB5).

Opções para Requisição

Apresenta tela com as opções:
Geração de Requisição de OF: apresenta o programa Geração de Requisição de OF (CCPMP030).
Geração de Requisição Complementar de OF: apresenta o programa Geração de Requisição Complementar OF (CCPMP035).
Exclusão de Requisição de OFs: apresenta o programa Exclusão de Requisições de OFs (CCPMP055).
Manutenção de Requisição: apresenta o programa Manutenção de Requisição (CCPGQ060).

Os respectivos programas serão apresentados se o acesso do usuário logado estiver configurado na Aba Perfil (CSMEN050TAB5).