Grupo: Cobrança Escritural

Visão Geral

Este programa permite informar os parâmetros para a geração dos arquivos dos borderôs de remessa para posterior envio ao banco. Os borderôs são cadastrados nos programas Cadastro do Borderô de Remessa (CCCE061), Cadastro do Borderô de Ocorrência (CCCE070), Borderô de Remessa Automática (CCCE068) e Geração do Borderô de Remessa (CCCE065).

O arquivo será gerado de acordo com o leiaute configurado para o banco no campo "Leiaute CNAB" do programa Cadastro de Dados do Banco (CCCE030).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o banco para a geração do arquivo do borderô de remessa.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Banco (CCCE055) para seleção.

Situação Borderô

Informar a situação do borderô. As opções são:
Montado
Gerado

Importante
"Montado" significa somente o que foi gerado o borderô e irão aparecer todos os arquivos de borderô que já foram geradas remessas.

Colunas do GridDescrição
Borderô

Exibe o código do borderô.

Montagem

Exibe a data de montagem do arquivo de remessa do borderô.

Situação

Exibe a descrição da situação do borderô.

Geração

Exibe a data de geração do arquivo de remessa do borderô.

Carteira

Exibe o código e a descrição da carteira.

Empresa do Borderô

Exibe o código da empesa do borderô.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta do Borderô de Remessa (CCCE610) para visualizar os dados dos borderôs de remessa cadastrados.

Gerar

Gera o arquivo de remessa do borderô.