Grupo: Cobrança Escritural

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos borderôs de remessa cadastrados nos programas Cadastro do Borderô de Remessa (CCCE061), Cadastro do Borderô de Ocorrência (CCCE070), Borderô de Remessa Automática (CCCE068) e Geração do Borderô de Remessa (CCCE065).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Banco (CCCE055) para seleção.

Borderô*

Informar o número do borderô de remessa do banco informado para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os borderôs cadastrados para seleção.

Prazo Médio

Exibe o prazo médio, em dias, para que ocorra o pagamento do título selecionado no grid da tela.

Importante
O prazo médio é calculado pela subtração da data de vencimento do título pela data atual.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o número do título do borderô de remessa.

Importante
Ao pressionar na descrição desta coluna é apresentado o programa Título (CCCC711) para consulta.

Cliente/Descrição Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente responsável pelo título.

Emissão

Exibe a data de emissão do título.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do título.

Valor Baixa

Exibe o valor para a baixa do título.

I1

Exibe o código da primeira instrução bancária.

I2

Exibe o código da segunda instrução bancária.

Importante
Se o borderô de remessa selecionado neste programa estiver gerado com o banco configurado com o leiaute "CNAB 240" no campo "Leiaute CNAB" do programa Cadastro de Dados do Banco (CCCE030), ocorrerão as seguintes situações:
- as colunas "I1" (Instrução 1) e "I2" (Instrução 2) não serão habilitadas. Os arquivos de borderô de remessa com leiaute CNAB 240 não têm instruções bancárias.

Ocorrência / Descrição Ocorrência

Exibe o código e a descrição da ocorrência executada pelo banco informado.

Importante
Ao pressionar na descrição desta coluna é apresentado o programa Detalha Ocorrência do Título (CCCE600).

Importante
Se o borderô de remessa selecionado neste programa estiver gerado com o banco configurado com o leiaute "CNAB 240" no campo "Leiaute CNAB" do programa Cadastro de Dados do Banco (CCCE030), ocorrerão as seguintes situações:
- as colunas "Ocorr." e "Descrição Ocorrência" irão exibir os dados das ocorrências de acordo com o leiaute configurado.

Chave Pix

Exibe a chave Pix cadastrada no programa Cadastro da Carteira de Recebimento (CCCE015) e configurada no programa Geração do Borderô de Remessa (CCCE065) para o banco e borderô selecionados no filtro.

Id Pix

Exibe o código identificador do Pix gerado após realizada a transação composta pela junção das informações de CNPJ do cliente mais o número da duplicata / título.

Importante
O objetivo desse campo é ser um elemento que possibilite a conciliação de pagamentos.
Será único por CNPJ. No envio desse campo, será verificada sua unicidade. Caso ele não seja único para o CNPJ associado a chave Pix, o registro será rejeitado.

Tipo do Desconto

Exibe o tipo de desconto do título.

Desconto

Exibe o valor ou percentual de desconto do título.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Listar

Apresenta tela para confirmação dos dados em seguida o relatório é apresentado em tela conforme configuração do dispositivo.

Importante
Se o borderô de remessa selecionado neste programa estiver gerado com o banco configurado com o leiaute "CNAB 240" no campo "Leiaute CNAB" do programa Cadastro de Dados do Banco (CCCE030), a listagem do borderô não exibirá os dados da primeira e da segunda instrução bancária e os dados das ocorrências serão exibidos de acordo com o leiaute configurado.