Grupo: Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar as informações no cadastro dos pedidos de venda, já cadastrados nos programas: Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005) e

Cadastro de Pedido de Venda - Digitação Simplificada (CCTEXC050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Informar o número do pedido de venda para alteração das informações.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe a tela de seleção com pedidos faturados parcialmente.

Tipo de Nota*

Informar o código do tipo de nota.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Cliente*

Informar o código do cliente para alteração do pedido.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Importante
Ao informar cliente é apresentando o programa Endereço do Cliente (CCCD107) para confirmar o endereço do cliente ou cadastrar um novo endereço para entrega.

Representante*

Informar o código do representante para alteração do pedido.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta a tela com os representantes cadastrados neste programa, para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Representante (CCCD110).

Condição Venda*

Informar o código da condição de venda negociada com o cliente para alteração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Condições de Venda (CCFT680).

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180).

Comissão*

Informar o percentual de comissão do representante.

Acréscimo

Informar o percentual utilizado para calcular o valor de acréscimo no pedido.

Pedido Cliente

Informar o número do pedido no cliente para rastreabilidade do pedido na empresa.

Tipo de Desconto

Selecionar o tipo de cálculo para o desconto concedido ao cliente no pedido que está sendo cadastrado.

Importante
As opções são:
0 - Em %
1 - Em valor

Desconto

Se o campo "Tipo de Desconto" estiver preenchido, informar neste campo o valor para cálculo do desconto concedido.

Valor Antecipado

Informar o valor pago antecipadamente pelo cliente.

Transportadora

Informar o código da transportadora responsável pelo despacho da mercadoria do pedido.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe a tela com as transportadoras cadastradas para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Tipo Frete

Informar o código do tipo de frente.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe a tela com os tipos de frete cadastrados para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055).

Redespacho

Informar a transportadora responsável pelo redespacho da mercadoria do pedido.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe a tela com as transportadoras cadastradas para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Tipo Frete Redespacho*

Informar o código do tipo de frete responsável pelo redespacho da mercadoria.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de fretes redespacho cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para cadastramento de tipos de fretes com as opções de modalidade de cobrança.

Tipo Frete

Informar o código do tipo de frete para o redespacho.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe a tela com os tipos de frete cadastrados para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055).

Portador*

Informar o código do portador.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe a tela com os portadores cadastrados para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025).

Tipo Cobrança*

Informar o código do tipo de cobrança.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe a tela com tipos de cobrança para seleção.

Prioridade*

Determinar, de zero a nove, o código da prioridade de atendimento do pedido.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta a tela com a informação:
- Código válido entre zero a nove, sendo "zero" mais prioridade e "nove" menos prioridade.

Previsão*

Informar a data de previsão de entrega do pedido de venda. É sugerida a data da previsão do pedido cadastrado, mas é possível alterar.

Consumo Próprio*

Selecionar uma das opções para determinar se o pedido é para consumo próprio ou consumidor final.

Importante
As opções são:
N - Não é Consumidor Final
S - Consumidor Final

BotãoDescrição
Capa

Habilita o campo "Tipo de Nota" para nova alteração no pedido de venda.

Itens
Confirma

Confirmar as alterações do pedido de venda.

Pedido

Habilita o campo "Pedido" para nova alteração do pedido de venda.

Verifica

Apresenta o programa Itens do Pedido (CCPV007D).

Outros

Apresenta tela de seleção para inclusão de informações complementares.

Importante
As opções são:
Observação: apresenta tela com as opções de observação, para seleção:
Para o Pedido - apresenta o programa Observação para o Pedido (CCPV075).
Para a Nota Fiscal - apresenta o programa Observação para a Nota Fiscal (CCPV076).
Para a Produção - apresenta o programa Observação para a Produção (CCPV077).
Para Bloqueio - apresenta o programa Observação para a Produção (CCPV079A).
Ocorrência: apresenta o programa Cadastro de Ocorrências Comerciais de Pedido (CCPV088).
Resumo: apresenta o programa Resumos dos Pedidos (CCPVC700).
Obs Cliente: apresenta tela com as observações do cliente selecionado.
Outras Informações: apresenta o programa Outras Informações (CCPV003A).