Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Programa Gerenciamento de Riscos (PGR)

Visão Geral

O objetivo deste programa é relacionar a matriz de classificação pré-cadastrada no programa Matriz de Classificação entre Probabilidade e Severidade do PGR (CCSSTA195). Com as respectivas seções e cargos distintos configurados para os funcionários. Com isso, teremos o inventário de riscos para posteriormente fazer o devido acompanhamento do risco. Sendo um facilitador para fazer inventário de riscos de todos os cargos e seções configurados aos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa do inventário de riscos.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos das empresas cadastrados no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para cadastro.

Matriz/Vigência

Informar o código e id vigência da matriz de classificação, pré-cadastro no programa Matriz de Classificação entre Probabilidade e Severidade do PGR (CCSSTA195).

Botão F7
Apresenta tela com as matrizes de classificação cadastradas no programa Matriz de Classificação entre Probabilidade e Severidade do PGR (CCSSTA195) para seleção.

Início Vigência/Fim Vigência

Exibem a data de início da vigência e data fim da vigência da respectiva matriz de classificação cadastrada no programa Matriz de Classificação entre Probabilidade e Severidade do PGR (CCSSTA195).

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite selecionar para qual seção e cargo vai gerar o inventário de riscos. Caso não exista fator de risco configurado no programa Fatores de Risco do Cargo (CCSSTA035), o sistema não permite fazer a seleção da respectiva linha.

Seção

Exibe o código e descrição da seção.

Cargo

Exibe o código e descrição do cargo.

Qtde. Funcionários

Exibe a quantidade de funcionários configurados com a respectiva seção e cargo. Se clicar na coluna, irá mostrar a listagem dos funcionários.

Cód. Matriz Class.

Exibe o código da matriz de classificação utilizada para fazer o inventário.

ID Vigência Matriz Class.

Exibe a id vigência da matriz de classificação utilizada para fazer o inventário.

Descrição Matriz Class.

Exibe a descrição da matriz de classificação selecionada.

Cód. Inventário

Exibe o código do inventário e riscos.

ID Vigência Inventário

Exibe a id vigência do inventário e riscos.

Início Vigência/Fim Vigência

Exibem a data de início e fim de vigência do inventário de riscos.

Possui Inventário

Exibe se possui ou não inventário de riscos.

Importante
Se clicar na coluna, irá mostrar a listagem dos inventários configurados com a determinada Matriz, Seção e Cargo. No grid é apresentada a listagem dos inventários, ao clicar na linha desejada, será aberto o inventário no programa Cadastro de Inventário de Riscos PGR (CCSSTA200A) em modo de visualização para verificar os dados.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Gerar Inventário

A partir da seção e cargo existente em cada linha selecionada, o sistema obtém os dados da matriz de classificação informada gerando o inventário de riscos para a seção e cargo, podendo ser verificado no programa Inventário de Riscos do PGR (CCSSTA200).