Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Transferência de Item Patrimonial

Transferência de Item Patrimonial (CCATI140)

Combinação de opções de acordo com os campos:

Transferência: Total

Tipo: De Vários Itens Para Um

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar vários itens patrimoniais, para que sejam transferidos, gerando um único novo item.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data da Transferência*

Informar a data que deseja efetuar a transferência.

Empresa Origem*

Informar o código da empresa de origem onde os itens a serem transferidos estão cadastrados.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
A empresa deve possuir o parâmetro do ativo configurado no programa Configuração do Parâmetro do Controle Patrimonial (CCATI030).Não será permitido continuar se a data da transferência for menor que a data do último cálculo do ativo.

Conta Origem*

Informar o código da conta patrimonial de origem dos itens a serem transferidos.

Botão F7
Apresenta tela com as contas cadastradas no programa Cadastro de Conta Patrimonial (CCATI150) para seleção.

Empresa Destino*

Informar o código da empresa destino que deseja transferir os itens patrimoniais selecionados no grid.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
A empresa deve possuir o parâmetro do ativo configurado no programa Configuração do Parâmetro do Controle Patrimonial (CCATI030).
Não será permitido continuar se a data da transferência for menor que a data do último cálculo do ativo.

Conta Destino*

Informar o código da conta patrimonial que deseja transferir os itens patrimoniais selecionados no grid.

Botão F7
Apresenta tela com as contas cadastradas no programa Cadastro de Conta Patrimonial (CCATI150) para seleção.

Importante
Não será permitido selecionar o código da conta destino igual à conta origem, se a empresa origem e destino for a mesma.

Item Destino*

Informar o código do item destino para transferência do item patrimonial selecionado no grid.
Não será permitido informar um código de item já cadastrado.
Será sugerido o próximo código de item disponível, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com os itens patrimoniais cadastrados no programa Cadastro de Item Patrimonial (CCATI006) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite a seleção dos itens que serão transferidos.

Código do Item / Descrição do Item

Exibem o código e a descrição do item patrimonial de acordo com os filtros informados.

BotãoDescrição
Consultar

Lista os itens patrimoniais disponíveis para transferência.

Limpar

Limpa os dados da tela e retorna ao campo "Data da Transferência".

Confirmar

Confirma a transferência dos itens patrimoniais selecionados no grid. Após a confirmação será apresentado o programa Transferência de Item Patrimonial - Dados do Item Destino (CCATI142) para informar os dados do item destino.

Importante
Este botão será habilitado se houver mais do que dois itens patrimoniais selecionados no grid.