Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar os dados dos clientes pela data em que foi realizado o cadastro no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano Inicial/Final

Informar o mês e o ano inicial e final que determinam o período para a consulta.

Importante
É sugerido no campo "Mês/Ano Inicial" o mês e o ano atual, mas é possível alterá-los.

Situação

Informar a situação do cliente para a consulta.
Ao acessar o campo, são apresentadas as opções:
Ativos
Inativos
Bloqueados
Excluídos

Classificação

Informar o tipo de classificação para a consulta.
Ao acessar o campo, são apresentadas as opções:
Por Representante
Por Estado

Representante

Informar um ou mais códigos de representante para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção Por Representante no campo "Classificação".

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110).

Estado

Informar o código de um ou mais estados para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção Por Estado no campo "Classificação".

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os estados registrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010).

Ramo Atividade

Informar um ou mais códigos do ramo de atividade para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os ramos.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção dos ramos de atividade.

Estrutura Comercial

Informar um ou mais códigos de estrutura comercial para a consulta ou teclar "Enter" para considerar todas as estruturas.

Importante
Este campo será habilitado apenas nas empresas que possuem estrutura comercial configurada no programa Configuração dos Níveis da Máscara da Estrutura Comercial (CCEVB005).

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estrutura Comercial (CCEVB605).

Colunas do GridDescrição
Cliente / Nome

Exibem o código e a descrição do cliente conforme os filtros informados.

Data Cadastro Cliente

Exibe a data de cadastro do cliente.

Limite de Crédito Anterior

Exibe o limite de crédito anterior.

Data de Limite Anterior

Exibe a data de limite anterior.

Limite de Crédito Atual

Exibe o limite de crédito atual.

Data Última Alteração Limite

Exibe a data da última alteração limite.

Representante / Descrição

Exibem o código e a descrição do representante de acordo com os filtros informados.

Código do Atendente / Descrição Atendente

Exibem o código e a descrição do atendente de acordo com o que está no cadastro do cliente no programa Informações Complementares (CCCDB006).

Código do Ramo de Atividade / Descrição Ramo de Atividade

Exibem o código e a descrição do ramo de atividade do cliente.

Estrutura Comercial

Exibe o código da estrutura comercial do cliente.

CNPJ/CPF

Exibe o número do CNPJ ou CPF do cliente.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Clientes Dados Detalhados (CCCD603) com informações do cliente selecionado no grid.

Histórico

Apresenta o programa Consulta do Histórico do Cliente (CCCCF600) com informações do cliente selecionado no grid.

Listar

Emite a listagem dos clientes por data de cadastro.