Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Documentos em Aberto por Fornecedor (CCFFB605) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar informações referentes aos documentos em aberto por fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Vencimento de / Até

Informar a data inicial e final de vencimento dos documentos para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas de vencimento de documentos, mas é possível alterar.

Categoria*

Exibe a categoria do fornecedor selecionado na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as categorias do fornecedor selecionado para seleção.

Vencidos

Exibe a quantidade e o valor dos documentos vencidos.

A Vencer

Exibe a quantidade e o valor de documentos a vencer.

Total

Exibe a quantidade e o valor total dos documentos.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento.

Emissão/Entrada/Venc.

Exibem as datas de emissão, entrada e vencimento do documento.

D/A

Exibe a quantidade de dias em que o documento está em atraso.

D/P

Exibe a quantidade de dias em que o prazo de pagamento do documento foi prorrogado.

Cnf

Exibe se o documento foi confirmado.

Importante
A confirmação do documento é feito no programa Confirmação de Documentos a Pagar (CCFFB014).

Valor

Exibe o valor do documento.

Banco

Exibe o banco cadastrado para o documento.

CT/Descrição Categoria (Ocultas)

Exibem o código e a descrição da categoria do documento.

Fornecedor/Descrição Fornecedor (Ocultas)

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Emp (Oculta)

Exibe o código da empresa origem do documento.

Origem (Oculta)

Exibe a origem do documento.

Cód. Hist/Desc. Histórico (Oculta)

Exibem o código e a descrição do histórico do documento.

Complemento Histórico (Oculta)

Exibe a descrição do complemento histórico do documento.

Valor Juros (Oculta)

Exibe o valor dos juros para o documento.

Grupo/Descrição do Grupo (Oculta)

Exibem o código e a descrição do grupo do fluxo de caixa do documento.

Conta/Descrição da Conta (Oculta)

Exibem o código e a descrição do código da conta do fluxo de caixa do documento.

Dados Bancários

Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta dos Dados Bancários por Fornecedor (CCFFB642) para consulta dos dados bancários por fornecedor.

Dados PIX

Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta dos Dados Pix por Fornecedor (CCFFB880) para consulta dos dados do PIX por fornecedor.

Data Lançamento

Exibe a data de lançamento dos documentos em aberto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela de consulta das empresas cadastradas.

Pagos

Apresenta o programa Consulta de Documentos Pagos por Fornecedor (CCFFB606) para consultar as informações dos documentos pagos, tais como: data do pagamento, valor pago, valor de juros e/ou desconto, etc.

Antecip

Apresenta o programa Consulta de Antecipações por Fornecedor (CCFFB720) para visualizar os dados das antecipações do fornecedor informado.

Importante
Este botão somente será habilitado quando o fornecedor possuir antecipações previamente cadastradas.

Ver_Fornecedor

Apresenta o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651) para visualizar os dados de forma detalhada.

Empresa (barra inferior da tela)

Apresenta tela com a(s) empresa(s) considerada(s) na consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608) para visualizar os dados do documento de forma detalhada.

Lista

Solicita confirmação para emitir ou exibir o relatório conforme configuração do dispositivo.

Sair

Encerra a consulta e retorna ao menu.