Esta aba será habilitada caso o tipo da tarefa selecionado na Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1) seja "Produzir", "Comprar" ou "Serviço".

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Projetos de Manufatura

Visão Geral

O objetivo desta aba é apresentar os dados da atividade e permitir o cadastro dos documentos gerados afim de atender as sequências de atividades cadastradas.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o código sequencial para a atividade que será gerada pelo sistema.

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção "Produzir", "Comprar" ou "Serviço" estiverem selecionadas no campo "Tipo da Tarefa" da Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).

Produto

Exibe o código do item ou engenharia vinculado na atividade.

Importante
Quando o tipo de EAP do projeto for de "Execução" é obrigatório informar ao menos uma atividade se o tipo da tarefa selecionado na Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1) seja "Produzir", "Comprar" ou "Serviço".

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção "Produzir" ou "Comprar" estiverem selecionadas no campo "Tipo da Tarefa" da Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).

Importante
Ao clicar no link da coluna "Produto" será apresentado o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para visualizar detalhadamente os dados do item.

Descrição

Exibe a descrição do produto de acordo com o código cadastrado.

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção "Produzir" ou "Comprar" estiverem selecionadas no campo "Tipo da Tarefa" da Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).

Quantidade

Exibe a quantidade que deverá ser produzida ou comprada deste produto.

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção "Produzir" ou "Comprar" estiverem selecionadas no campo "Tipo da Tarefa" da Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).

Und. Estoque

Exibe a unidade de estoque que efetua o controle do produto informado.

Importante
Esta unidade de estoque é cadastrada no programa Engenharia de Produto (CCPME025).

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção "Produzir" ou "Comprar" estiverem selecionadas no campo "Tipo da Tarefa" da Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).

Solicitação de Compras

Informar o código da solicitação de compra para atender a sequência da atividade.

Botão F7
Apresenta tela para seleção das solicitações de compra cadastradas no programa Geração de Solicitação (CCESU040).

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção "Comprar" estiver selecionada no campo "Tipo da Tarefa" da Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).

Item da Solicitação

Informar o código do item da solicitação de compra que atende a sequência da atividade cadastrada para o lançamento.

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção "Comprar" estiver selecionada no campo "Tipo da Tarefa" da Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).

Importante
Para o preenchimento desta coluna é necessário efetuar validações as seguintes validações:
- o sistema deverá validar se na sequência do item da solicitação de compras informada, o código do item será o mesmo que o informado na sequência do grid;
- o sistema deverá validar que a quantidade comprada não pode ser menor que a quantidade informada no grid;
- ao teclar "Enter" na coluna em branco será apagada a solicitação informada de forma incorreta.

Importante
O item da solicitação deve possuir um código de controle igual ao da máscara da tarefa.

OF Gerada

Informar o número da ordem de fabricação gerada para atender a sequência da atividade no lançamento.

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção "Produzir" estiver selecionada no campo "Tipo da Tarefa" da Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).

OS Gerada

Exibe o código da Ordem de Serviço gerado pelo sistema para execução da sequência da atividade da tarefa.

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção "Serviço" estiver selecionada no campo "Tipo da Tarefa" da Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).

Importante
Ao clicar no link da coluna "OS Gerada" será apresentado o programa Verifica OS (CCMNP910) para visualizar os dados da OS.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Importante
Este botão será desabilitado se a tarefa estiver com um dos status abaixo:
- ABER = Aberto
- PLAN = Planejado
- ENTE = Encerrado Tecnicamente
- ESTO = Liberação Estornada
- CANC = Cancelado