Esta aba é habilitada quando o campo Categoria do Trabalhador no eSocial estiver com a opção 901 - Estagiário preenchida na Aba Tabelas (CCRHB205CTAB2).

Este código de programa com o final C será apresentado somente se houver a ativação do eSocial na Aba Configurações Gerais (CCRHOA000TAB1). No menu aparecerá sem a letra C, ou seja, como CCRHB205.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Funcionários

Cadastro de Funcionário (CCRHB205)

Com o eSocial ativo em tela aparecerá como Cadastro de Funcionário - Histórico (CCRHB205A)

Botão Retificar Evento

Cadastro de Funcionário (CCRHB205C)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista de RH realizar o cadastro dos estagiários que irão trabalhar na empresa durante determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início*

Exibe a data de admissão do funcionário informada na aba Aba Dados Admissionais (CCRHB205CTAB5) do programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205C).

Data Prevista Término*

Informar a data prevista para encerrar o estágio.

Natureza Estágio*

Selecionar a opção para determinar a necessidade de realizar o estágio.
- Obrigatório
- Não obrigatório

Nível Estágio*

Selecionar a opção para determinar o tipo do estágio.
- Fundamental
- Médio
- Formação Profissional
- Superior

Número Apólice Seguro*

Informar o número da apólice de seguro, obrigatório por lei e elaborado pela instituição de ensino e/ou agente de integração do estagiário.

Área de Atuação

Informar em que área da empresa o estagiário irá atuar.

CNPJ Instituição de Ensino*

Informar o número do CNPJ da instituição de ensino responsável pelo estagiário.

Razão Social*

Informar a descrição da razão social da instituição de ensino responsável pelo estagiário.

Endereço*

Informar o endereço da instituição de ensino responsável pelo estagiário.

Número*

Informar o número do endereço da instituição de ensino responsável pelo estagiário.

Bairro*

Informar o bairro em que se localiza a instituição de ensino responsável pelo estagiário.

Complemento

Informar, caso haja, o complemento do endereço da instituição de ensino responsável pelo estagiário.

CEP*

Informar o número do CEP do endereço da instituição de ensino responsável pelo estagiário.

Botão F7
Apresenta tela com os CEPs para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para cadastramento.

UF

Exibe o estado correspondente à cidade da instituição de ensino responsável pelo estagiário.

CNPJ Agente Integração

Informar o número do CNPJ do agente de integração responsável pelo estagiário.

Razão Social*

Informar a descrição do agente de integração responsável pelo estagiário.

Endereço

Informar o endereço do agente de integração responsável pelo estagiário.

Número

Informar o número do endereço do agente de integração responsável pelo estagiário.

Bairro*

Informar o bairro em que se localiza o agente de integração responsável pelo estagiário.

Complemento

Informar, caso haja, o complemento do endereço do agente de integração responsável pelo estagiário.

CEP*

Informar o número do CEP do endereço do agente de integração responsável pelo estagiário.

Botão F7
Apresenta tela com os CEPs para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para cadastramento.

UF

Exibe o estado correspondente à cidade do agente de integração responsável pelo estagiário.

Supervisor Estágio (CPF)*

Informar o número do CPF do responsável por supervisionar o estagiário.

Botão F7
Apresenta tela com os CPFs informados neste campo.

Processos Relacionados

Processo - RH - Cadastrar Funcionários e Gerar Eventos para o eSocial