Esta aba será habilitada se houver cliente informado na capa do orçamento.

Acesso

Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Orçamento

Orçamento (CCTELOR010)

Aba Itens

[r|Orçamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente de CRM visualizar os últimos produtos faturados para o cliente do orçamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Faturados desde

Informar, no formato DD/MM/AAAA, a data inicial para a consulta das notas fiscais emitidas.

Importante
É sugerida a data, calculada a partir da data atual menos a quantidade de dias informada no campo "Dias para Pesquisa de Produtos Faturados" da aba "Geral" do programa Configuração Geral de Orçamento (CCTELOR000), mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
GRID 1

Exibem os faturamentos emitidos para o cliente no período informado até a data da consulta.

Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

Produto/Descrição Produto

Exibe o código e a descrição do produto do orçamento.

Unidade de Medida

Exibe a unidade de medida do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto.

Preço Un. Bruto

Exibe o valor unitário bruto do produto.

Preço Un. Líquido

Exibe o valor unitário líquido do produto.

Produto Cliente

Exibe o código do produto do cliente.

Máscara Produto

Exibe a máscara do produto.

Valor Total

Exibe o valor total do produto.

Tipo de Nota/Descrição Tipo Nota

Exibe o código e a descrição do tipo de nota.

% IPI

Exibe o percentual de IPI do produto.

GRID 2

Exibem os títulos em aberto do cliente do orçamento.

Importante
Os títulos que estiverem em atraso serão destacados em vermelho.

Título

Exibe o número do título.

Emissão

Exibe a data em que foi emitido o título.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do título.

Dias Atraso

Exibe a quantidade de dias em que está em atraso o título.

Código Portador/Portador

Exibe o código e a descrição do portador do título.

Código Tipo de Cobrança/Tipo Cobrança

Exibe o código e a descrição do tipo de cobrança realizada.

Valor

Exibe o valor total do título.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar Nota Fiscal

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para visão detalhada da nota fiscal emitida.

Em Pedidos

Apresenta o programa Consulta de Pedido em Aberto por Produto (CCPV715) para visão detalhada dos pedidos do cliente do orçamento.

Grade

Apresenta o programa Grade/Faturado (CCFT604) para visão detalhada dos tamanhos e cores faturados do produto do orçamento.

Importante
Este botão será apresentado se a empresa for do ramo de confecção.

Detalhar

Apresenta o programa Título (CCCC711) para visão detalhada do título selecionado no grid.

Histórico Cliente

Apresenta o programa Consulta do Histórico do Cliente (CCCCF600) para visão detalhada do histórico de vendas realizadas para o cliente do orçamento.

Orçamentos

Apresenta o programa Consulta de Orçamentos (CCTELOR610) para consultar os orçamentos do cliente do orçamento em todas as situações.

Pedidos

Apresenta o programa Consulta de Pedidos em Aberto Cliente/CNPJ/CPF (CCPV705) para visão detalhada dos pedidos do cliente do orçamento.

Notas Fiscais

Apresenta o programa Consulta de Notas Fiscais Emitidas por Cliente (CCFT600) para visão detalhada das notas fiscais emitidas para o cliente do orçamento.