Versão 1 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema - Industrial

Módulo - PPCP Padrão

Grupo - Configurações Gerais

Importação de Engenharia (CCPMEC210)

Botão Campos Complementares

------------------------------------------------------------------------

Sistema - Industrial

Módulo - PPCP Padrão

Grupo - Cadastros da Engenharia

Engenharia de Produto (CCPME025)

Botão Proces.

Processos (CCPME035)

Após o preenchimentos das colunas

Máquinas Alternativas do Processo (CCPME036B)

Após o preenchimento da tela

Visão Geral

Este programa permite ao usuário cadastrar os campos complementares das máquinas do processo da engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe a descrição da engenharia.

Operação

Exibe a sequência operacional, o código e a descrição da operação.

Máquina

Exibe o grupo e a descrição da máquina.

Classificação*

Informar a classificação da máquina.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações cadastradas no programa Cadastro de Classificação de Máquina (CCMNG085) para seleção.

Importante
A classificação deve ter sido informada para a máquina no programa Dados Complementares (CCMNG095).

Importante
Caso seja informado um grupo de máquinas no programa Processos (CCPME035), poderá ser informada a classificação de qualquer uma das máquinas do grupo de máquinas.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe a sequência do campo complementar para a máquina.

Campo

Exibe a descrição do campo complementar para a máquina.

Valor Campo

Informar o valor do campo complementar para a máquina.

Importante
O valor do campo deve estar de acordo com o programa Cadastro do Campo de Máquina (CCMNG090).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela permitindo nova consulta.

Manutenção

A coluna "Valor Campo" é habilitada para alterar a sequência do campo complementar selecionado.

Remover

Permite excluir a sequência do campo complementar selecionado.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.