Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Requisições de Materiais para OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os insumos que geram requisição e que estão pendentes no sistema pelo motivo de falta de estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas de início e fim do período de emissão para a consulta das requisições pendentes.

Importante
Ao teclar “Enter” nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Controle

Informar o código de um ou mais controles considerados na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os controles cadastrados para seleção.
Se houver controles configurados, serão apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os controles selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os controles cadastrados.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são considerados todos os controles na consulta.

Finalidade

Informar o código de uma ou mais finalidades considerados na consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as finalidades cadastradas no programa Cadastro de Finalidade para Solicitação e Pedido (CCESS115).

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Ler Finalidade na Geração de OF" da Aba Geração de OF (CCPGA221TAB1).

Classificação

Informar o código de uma ou mais classificações do produto considerados na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações do produto cadastradas no programa Cadastro de Classificação de Item/Insumo (CCPGA045) para seleção.

Natureza

Informar o código de uma ou mais naturezas do insumo da requisição considerados na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Número Requisição

Exibe o número da requisição.

Tipo Requisição

Exibe o tipo de requisição.

Código Origem

Exibe o código da ordem que gerou a requisição.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Código Origem" será apresentado o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).

Controle da OF

Exibe o número do controle da ordem de fabricação.

Natureza / Descrição Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza do item.

Item / Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item.

Quantidade Requisitada

Exibe a quantidade requisitada do item.

Quantidade Estoque

Exibe a quantidade em estoque do item.

Quantidade Pendente

Exibe a quantidade pendente.

Quantidade Empenhada em OF

Exibe a quantidade necessária do insumo nas OFs em aberto.

Situação Listagem OF

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se a OF foi listada.

Código Finalidade / Descrição Finalidade

Exibem o código e a descrição da finalidade da OF.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da requisição pendente.

BotãoDescrição
Verificar