« Anterior Versão 10 Próxima »

Sistema Entradas
Módulo Frotas

Funcionalidades:

Este processo detalha o cadastro de relatórios de viagens e as respectivas despesas e receitas.

Atenção

Recomendamos que o processo descrito seja executado por usuários treinados adequadamente e com a supervisão de um profissional da Consistem.
O não cumprimento desta recomendação pode causar erros operacionais e eventuais danos ao sistema.
Possíveis custos para resolução serão de responsabilidade do cliente.

Sistemas integrados:

Financeiro - Contas a Receber
Financeiro - Caixa
Contábil/Fiscal - Contabilidade
Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Para a correta execução deste processo as configurações e cadastros a seguir são necessários:
Configuração de Parâmetros (CCFRT001)
Cadastro de Motorista (CCFRT055)
Cadastro de Veículo (CCFRC060)
Cadastro de Tipo de Serviços/Despesas (CCFRT020)

As etapas do processo ilustrado na imagem abaixo, são executadas nos seguintes programas:
1 - Cadastrar o vale de viagem para o motorista: Cadastro de Vale de Viagem (CCFRM045).
2 - Criar o relatório de viagem (na saída): Relatório de Viagem (CCFRM020).
3 - Fazer o acerto de Contas (no retorno): Relatório de Viagem (CCFRM020).
3.1 - Cadastrar as receitas da viagem: Fretes Auferidos em Viagem (CCFRM022)
3.2 - Cadastrar as despesas da viagem: Despesas de Viagem (CCFRM021).
4 - Encerrar o relatório de viagem: Relatório de Viagem (CCFRM020).