« Anterior Versão 7 Próxima »

Pré-Requisitos

Detalha Fornecedor - Log de Alterações (CCFFB651H)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Consulta de Fornecedores (CCFFB650)

Botão Detalha

Detalha Fornecedor (CCFFB651)

Botão Menu

Opção Acesso_Alter

Opção Alterações

[r|Detalha Fornecedor

Visão Geral

Este programa permite visualizar o log de alterações do fornecedor informado na tela Consulta de Documentos em Aberto por Fornecedor (CCFFB605).

Esta tela é composta pelos seguintes programas:

Aba Dados Anteriores (CCFFB651ITAB1)

Aba Dados Alterados (CCFFB651ITAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor informado no programa Consulta de Documentos em Aberto por Fornecedor (CCFFB605).

Data Alterada

Exibe a data em que os dados foram alterados.

Hora

Exibe o horário em que foi realizada a alteração dos dados.

Sequência

Exibe o código sequencial do operador que realizou as alterações.

Programa

Exibe o código do programa alterado.

Chave

Exibe o número da chave da tabela em que as informações alteradas pelo usuário são gravadas.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do Consistem ERP podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.