Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os pedidos de venda identificando a quantidade e o valor vendido por item filho, isto é, por produto/tamanho/cor. É possível filtrar por data de previsão ou emissão do pedido, tipo de nota, cliente, linha e família do produto.

Importante
Este programa é utilizado somente para empresas do ramo de confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Data*

Determinar o tipo de data para consulta dos pedidos de venda. As opções são:
Emissão
Previsão

Data Início / Data Fim

Informar as datas de início e fim do período da emissão ou previsão dos pedidos de venda.

Importante
Ao teclar “Enter” nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Tipo de Nota

Informar um ou mais códigos dos tipos de nota para considerar na consulta dos pedidos de venda, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Clientes

Informar um ou mais códigos de clientes para consulta dos pedidos de venda, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB680) para consulta e seleção.

Se houver clientes configurados, será apresentada tela com as opções:
Selecionados: exibe o programa Consulta Grupo Financeiro Selecionados (CCCDB681) para seleção.
Cadastrado: exibe o programa Consulta de Clientes (CCCDB680).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para cadastramento.

Tipo de Pedido*

Determinar o tipo do pedido de venda para consulta. As opções são:
Abertos
Faturados
Ambos

Linhas

Informar um ou mais códigos de linhas para consulta dos pedidos de venda, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as linhas cadastradas no programa Cadastro de Linha de Produto (CCTCPC020) para seleção.

Famílias

Informar um ou mais códigos de famílias para consulta dos pedidos de venda, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Quantidade Total

Exibe a quantidade total de produtos de acordo com os filtros informados.

Valor Total

Exibe o valor total dos pedidos de venda de acordo com os filtros informados.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto vinculado ao pedido de venda de acordo com os filtros informados.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto conforme seleção.

Valor Líquido

Exibe o valor líquido do produto selecionado.

Linha

Exibe o código e a descrição da linha vinculada ao produto.

Família

Exibe o código e a descrição da família vinculada ao produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Pedidos

Apresenta o programa Consulta Pedidos por Produto (CCPVC711) para visualizar os pedidos em que a consulta analisou e trouxe a quantidade e o valor daquele produto selecionado.

Listar

Permite imprimir os dados que a consulta apresentou.