Grupo: Configurações de Cargas de Transferência

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração de dados para a emissão da nota na origem da mercadoria e para a entrada da nota na empresa de destino.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza Destino*

Informar a natureza de estoque de destino da mercadoria.

Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).
Se houver natureza informada, são exibidas as opções:
1 - Configurado: exibe tela com as naturezas cadastradas neste programa.
2 - Cadastrado: exibe tela com todas as naturezas cadastradas.

Estoque da Empresa*

Informar o código da empresa que gerencia o estoque da mercadoria de origem e/ou destino.

Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Transação Trânsito (+)*

Informar o código da transação que movimenta a entrada da mercadoria.

Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).

Transação Trânsito (-)*

Informar o código da transação de saída utilizada para retirada da mercadoria.

Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).

Tipo de Nota*

Informar o código do tipo de nota utilizado para emissão da nota fiscal.

Apresenta tela com os tipos de nota para seleção.

Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Tabela de Preço*

Informar o código da tabela de preços utilizada para identificar o valor dos itens na emissão da nota fiscal.

Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181).

Condição de Venda*

Informar o código da condição de venda utilizada para geração dos títulos no sistema de Contas a Receber.

Apresenta o programa Consulta de Condições de Venda (CCFT680).

Código do Cliente*

Informar o código do cliente utilizado para a emissão da nota fiscal.

Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor utilizado para efetuar a entrada da mercadoria de destino no estoque.

Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650).

Série*

Informar o número da série da nota fiscal para entrada da mercadoria no estoque.

Apresenta tela com as séries cadastradas no programa Cadastro de Série Fiscal (CCESE117).

Parâmetro*

Informar o código do parâmetro de estoque que define os dados fiscais para a entrada da nota fiscal.

Apresenta o programa Consulta de Parâmetro de Entrada de Nota Fiscal (Outros Módulos) (CCESE609) com os parâmetros cadastrados no programa Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109).

Cta. Contábil Débito*

Informar a conta contábil em que será realizado o valor de débito da nota fiscal de entrada.

Apresenta tela com as opções de consulta:
- Alfabética
- Numérica
- Máscara: apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Cta. Contábil Crédito*

Informar a conta contábil em que será realizado o valor de crédito da nota fiscal de entrada.

Apresenta tela com as opções de consulta:
- Alfabética
- Numérica
- Máscara: apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Gera Contas Pag/Cré. Dev*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se será gerado contas a pagar ou crédito financeiro de devolução nos aceites das notas pelo programa Aceite de Carga de Transferência (CCPVSC143B).

Será identificado no aceite se:
- for uma CFOP de devolução será gerado um crédito;
- não for uma CFOP de devolução será gerado um contas a pagar.

Processos Relacionados

Transferir carga entre empresas