« Anterior Versão 7 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: MRP - Material Requirement Planning

Simulação MRP (CCPPSI600)

Coluna Tipo Cálculo - Opção Necessidade Priorização

Na parte inferior da tela

Botão Consultar - Opção Necessidade por Priorização

Prioridades da Simulação (CCPPSI700)

Botão Gerar OF

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar e selecionar as engenharias para a geração das ordens de fabricação com as quantidades necessárias, de acordo com as fases de produção selecionadas no programa Prioridades da Simulação (CCPPSI700).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fases*

Exibe os códigos e as descrições das fases de produção selecionadas no programa Prioridades da Simulação (CCPPSI700).

Colunas do GridDescrição

Grid 1

Importante
Caso tenham quantidades de geração para os produtos conjugados, a linha do grid ficará destacada em negrito.

Validar informação e/ou complementar.

Seleção

Permite

Engenharia

Engenharia

Descrição Engenharia

Descrição Engenharia

Data Necessidade

Data Necessidade

Lote Econômico

Lote Econômico

Consumo Médio

Consumo Médio

Necessidade Calculada

Necessidade Calculada

Quantidade em OF

Quantidade em OF

Quantidade Geração de OF

Quantidade Geração de OF

Máquina

Máquina

Descrição Máquina

Descrição Máquina

Fase

Fase

Descrição Fase

Descrição Fase

Tempo Padrão

Tempo Padrão

Grid 2

Código

Código

Descrição

Descrição Engenharia

Quantidade Estoque

Quantidade Estoque

Necessidade OF

Necessidade OF

Necessidade Cálculo

Necessidade Cálculo

Quantidade em OF

Necessidade OF

Quantidade em Solicitação

Quantidade em Solicitação

Quantidade em Pedido de Compra

Quantidade em Pedido de Compra

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas "Quantidade Geração de OF", "Máquina" e "Descrição Máquina" para a manutenção dos dados.

Gerar OF

Apresenta o programa Geração de OF (CCPPSI031) para a geração das OFs de acordo com as engenharias selecionadas.

Importante
Caso a coluna "Quantidade Geração de OF" da engenharia selecionada esteja com informação igual a zero, será emitida mensagem de aviso de que a ordem de fabricação desta engenharia não será gerada.

Carga Máquina

Apresenta o programa OFs em Aberto por Máquina (CCPPSI720) para visualizar os dados das OFs que estão em aberto no chão de fábrica por máquina, conforme engenharia selecionada.

Serviços Externos

Apresenta o programa OFs em Aberto de Serviços Externos (CCPPSI715) para visualizar os dados das OFs que estão em aberto com prestadores de serviço.

Saldo Estoque

Apresenta o programa Quantidade em Estoque (CCPPSI613) para visualizar os dados detalhados de estoque da engenharia por naturezas da simulação.

Consumo Médio

Apresenta o programa Consulta de Estoque por Item (CCESE645) para visualizar os dados detalhados de estoque com relação ao consumo, de acordo com a engenharia selecionada.

Verificar

Apresenta o programa Detalha Necessidade (CCPPSI610) que possibilita visualizar o detalhamento dos saldos de estoque necessários para produzir a engenharia selecionada no grid da tela.