Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros necessários para a consulta de faturamento por produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar as datas inicial e final de emissão das notas fiscais para a consulta. São sugeridos o primeiro dia e a data atual do mês corrente, mas é possível alterar.

Tipo

Selecionar o tipo de consulta de faturamento por produto.
As opções são:
Cliente
Representante

Representante

Informar o código do representante para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados neste programa para seleção.
Se já houver representantes selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
1-Selecionados: apresenta tela com os representantes selecionados neste campo.
2-Do Cadastro: apresenta tela com os representantes cadastrados.

Importante
Este campo é habilitado após selecionar a opção "Representante" no campo "Tipo".

Cliente

Informar o código do cliente para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).
Se já houver clientes selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
1-Selecionados: apresenta tela com os clientes selecionados neste campo.
2-Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Importante
Este campo é habilitado após selecionar a opção "Cliente" no campo "Tipo".

Consultar por*

Selecionar o tipo de código do produto para a consulta.
As opções são:
Código Reduzido
Máscara

Produto

Informar o código do produto para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
-Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
-Por Referência do Fornecedor: aoresentao programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).
- Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
Atenção! De acordo com as configurações de cada empresa e/ou ramo de atividade, as opções podem variar, assim como, podem ser habilitadas ou desabilitadas.

Importante
Este campo é habilitado após selecionar a opção "Código Reduzido" no campo "Consulta Por".

Máscara

Informar o código da máscara do produto para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).

Importante
Este campo é habilitado após selecionar a opção "Máscara" no campo "Consulta Por".

Colunas do GridDescrição
Emp

Exibe o código da empresa.

Produto

Exibe o código reduzido ou da máscara do produto.

Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

Tp/Descrição Tipo Nota

Exibem o código e a descrição do tipo de nota fiscal.

Qtde

Exibe a quantidade vendida do produto.

Preço Uni L

Exibe o preço unitário de venda.

Valor Total

Exibe o valor total da nota fiscal.

Tp.N./Descrição Tp.(oculta)

Exibem o código e a descrição do tipo de Nota Fiscal.

Cód. Ramo/Descrição Ramo (oculta)

Exibem o código e a descrição do ramo.

Cód. Cliente/Nome Cliente (oculta)

Exibem o código e a descrição do cliente.

Cód. Repres./Nome Representante (oculta)

Exibem o código e a descrição do representante.

Cód. Atende/Nome Atendente (oculta)

Exibem o código e a descrição do atendente.

Pedido Representante (oculta)

Exibe o código do pedido informado no campo "Pedido Representante" do programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005).

Código Item Cliente (oculta)

Exibe o código informado no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Base de Cálculo ICMS Normal (oculta)

Exibe a base de cálculo ICMS.

Alíquota ICMS (oculta)

Exibe o percentual de ICMS da nota fiscal.

Valor do ICMS (oculta)

Exibe o valor do ICMS relativo da multiplicação da base pela alíquota.

CFOP/Descrição CFOP (oculta)

Exibem o código e a descrição da CFOP do item da nota fiscal.

Descrição Produto (oculta)

Exibe a descrição do produto.

Valor PIS

Exibe o valor de PIS do produto.

Valor COFINS

Exibe o valor de COFINS do produto.

Peso Líquido do Item

Exibe o peso líquido do produto calculado com base na quantidade faturada e os dados do peso líquido do cadastro atual de cada produto em relação aos dados de saída do mesmo.

Peso Bruto do Item

Exibe o peso bruto do produto calculado com base na quantidade faturada e os dados do peso bruto do cadastro atual de cada produto em relação aos dados de saída do mesmo.

UN

Exibe a unidade de medida do produto com base no cadastro atual de cada produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela com as empresas para seleção.

Seguinte/Anterior

Possibilitam acesso aos registros anteriores e posteriores.

Detalha
Produto

Habilita o campo "Produto" para nova consulta.

Lista

É solicitada confirmação.
Ao confirmar, é emitida nova mensagem de confirmação para considerar todos os clientes no relatório.
Na sequência, o relatório é emitido de acordo com o dispositivo configurado.