« Anterior Versão 12 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: MRP - Material Requirement Planning

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento dos saldos de estoque necessários para produzir a engenharia selecionada através do programa Prioridades da Simulação (CCPPSI700).

É possível visualizar os saldos da engenharia em estoque, em ordens de fabricação, a quantidade calculada para necessidade líquida e bruta, entre outras opções.

O cálculo da necessidade de produção é realizado através do programa Simulação MRP (CCPPSI600).

Caso o cálculo da simulação seja realizado por necessidade líquida, os botões da tela serão habilitados de acordo com as configurações realizadas através do programa Parâmetros do Cálculo Líquido da Simulação (CCPPSI006).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação

Exibe o número da simulação de produção da engenharia selecionada no programa principal.

Insumo

Exibe o código e a descrição da engenharia selecionada no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem as descrições de estoque e de necessidades, as quantidades de itens para estoque e necessidades, e o símbolo de operação que indica se o saldo é positivo, negativo, igual, entre outras opções.

BotãoDescrição
Ordens

Apresenta tela para selecionar as opções de consulta dos saldos da engenharia.

Nota
As opções são:

OFs - apresenta o programa Quantidade em OF (CCPPSI616) que possibilita visualizar os dados da quantidade em aberto da engenharia por ordem de fabricação.

ORs - apresenta o programa Quantidade em OR (CCPPSI626) que possibilita visualizar os dados da quantidade da engenharia em ordens de retrabalho.

Quantidade em Estoque

Apresenta o programa Quantidade em Estoque (CCPPSI613) que possibilita visualizar os saldos de estoque da engenharia por naturezas de simulação.