Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consulta de OFs

Consulta da Situação da OF (CCPMP726)

Botão OF/Dados opção SubProduto Gerado

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os subprodutos gerados por OF, seja através do programa Geração de Entrada de Subproduto (CCPMP210) ou por lançamento manual no programa Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF

Exibe o código da OF informado no programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).

Produto

Exibe o código e a descrição do produto da OF.

Unidade Medida

Exibe a sigla da unidade de medida do item.

Peso

Exibe o peso do produto.

Importante
O peso padrão exibido é o liquido do produto conforme cadastro de item em dados de saída. Porém, quando o cliente estiver informado Sim no campo Calcula %Geração de Subproduto pelo Peso Bruto do programa Configuração Específica de Metal Mecânico (CCPGA230) o sistema irá buscar o peso bruto do item.

Colunas do GridDescrição
Sequência Gravação

Exibe o código da sequência da gravação do lançamento da OF.

Sequência Subproduto

Exibe o código da sequência de geração de subproduto.

Lote

Exibe o código do lote da OF.

Código Subproduto/Descrição Subproduto

Exibem o código e a descrição do subproduto, conforme cadastro no programa Parâmetros do Apontamento do Subproduto (CCPGA240).

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do produto.

Quantidade Subproduto

Exibe a quantidade gerada de subproduto.

Data Lançamento

Exibe a data de lançamento de entrada do subproduto no estoque.

Origem Lançamento

Exibe a descrição da origem do lançamento, podendo ser:
- Perdas no programa Geração de Entrada de Subproduto (CCPMP210).
- Retorno Subproduto no programa Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101).

Valor Absorvido

Exibe o valor financeiro absorvido pelo subproduto, dos insumos consumido na OF, conforme configuração no programa Parâmetros do Apontamento do Subproduto (CCPGA240).

Valor Estoque

Exibe o valor financeiro médio que o subproduto foi tabulado no estoque.

Transação Estoque/Descrição Transação

Exibe o código e a descrição da transação de entrada do subproduto no estoque.

BotãoDescrição
Detalhar Movimento

Apresenta o programa Dados de Movimentação (CCESA622) para detalhamento do estoque.