Módulo: Industrial - PPCP

Grupo: Ordem de Retrabalho - OR

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar todos os lançamentos existentes na OR. Assim como, as sequências operacionais ainda não apontadas, permitindo incluir novos lançamentos ou realizar manutenção em lançamentos existentes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Ordem Retrabalho*

Informar uma OR cadastrada no programa Geração de OR (CCPMR005).

Botão F7
Apresenta tela

Situação

Exibe a situação atual da OR, podendo ser:
- Não Listada
- Bloqueada (necessita liberar no programa Consulta de OF/OR/ORP Bloqueadas para Movimentação (CCPGA670)
- Em Aberto
- Concluída
- Cancelada

Quantidade a Recuperar

Exibe a quantidade a recuperar cadastrada na geração da OR.

Produto Origem

Exibe o produto origem a ser recuperado conforme cadastrado na geração da OR.

Unid.

Exibe a unidade de medida do cadastro da engenharia do produto origem da OR conforme seu cadastro de engenharia no programa Engenharia de Produto (CCPME025).

Colunas do GridDescrição
Sequência Operacional

Exibe as sequências operacionais cadastradas na OR na Aba Processos (CCPMR005TAB2) no programa Geração de OR (CCPMR005).

Operação

Exibe o código da operação da sequência de processo cadastrada no programa Operação (CCPGA015).

Descrição Operação

Exibe a descrição do código da sequência de acordo com a seleção.

Tipo Operação

Exibe o tipo de operação do cadastro da operação, através da opção Execução, para a sequência operacional, podendo ser:
- Máquina
- Linha
- Externa

Lançamento

Exibe quando houver a sequência de lançamento da sequência de operação da OR.

Data Início/Hora Início

Exibe a data e hora de início do lançamento da sequência de operação da OR.

Importante
Esta coluna só irá apresentar informação quando houver dados de lançamento para a sequência operacional.

Data Fim/Hora Fim

Exibe a data e hora de início do lançamento da sequência de operação da OR.

Importante
Esta coluna só irá apresentar informação quando houver dados de lançamento para a sequência operacional.

Quantidade Conforme

Exibe a quantidade conforme apontada no lançamento da sequência de operação da OR.

Importante
Esta coluna só irá apresentar informação quando houver dados de lançamento para a sequência operacional.

Quantidade Não Conforme

Exibe a quantidade não conforme apontada no lançamento da sequência de operação da OR.

Importante
Esta coluna só irá apresentar informação quando houver dados de lançamento para a sequência operacional.

Tempo Líquido

Exibe o tempo líquido do lançamento da sequência de operação da OR.

Exemplo
Tempo Líquido = Tempo Bruto (hora fim - hora início) - tempo de intervalo - tempo de paralisação

Importante
Esta coluna só irá apresentar informação quando houver dados de lançamento para a sequência operacional.

Máquina / Descrição

Exibe o código e descrição da máquina utilizada no lançamento da sequência de operação da OR.

Importante
Esta coluna só irá apresentar informação quando houver dados de lançamento para a sequência operacional e seu tipo de operação for "Máquina".

Linha de Produção / Descrição

Exibe a linha de produção e sua descrição utilizada no lançamento da sequência de operação da OR.

Importante
Esta coluna só irá apresentar informação quando houver dados de lançamento para a sequência operacional e seu tipo de operação for "Linha".

Operadores Próprios

Exibe de forma concatenada os operadores próprios apontados no lançamento da sequência de operação da OR.

Importante
Esta coluna só irá apresentar informação quando houver dados de lançamento para a sequência operacional.

Operadores Terceirizados

Exibe de forma concatenada os operadores terceirizados apontados no lançamento da sequência de operação da OR.

Importante
Esta coluna só irá apresentar informação quando houver dados de lançamento para a sequência operacional.

BotãoDescrição
Incluir

Apresenta o programa Geração de Lançamento de OR (CCPMR021) já preenchendo o número da OR e sequência operacional selecionado no Grid.

Manutenção

Apresenta o programa Geração de Lançamento de OR (CCPMR021) com o lançamento da OR selecionado no grid para permitir estornar e modificar os dados do apontamento.

Situação OR

Apresenta o programa Consulta Situação da OR (CCPMR606) para consultar o detalhamento da situação atual da OR.