Grupo: Aprovação de Crédito

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados dos pedidos de venda liberados pelo crédito em determinado período, através da data de emissão e/ou previsão do pedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Data*

Informar o tipo de data para a consulta. As opções são:
1 - Data Emissão: considera a data em que o pedido foi emitido.
2 - Data Previsão: considera a data prevista para faturamento do pedido.

Data Início / Data Fim

Informar o período de emissão ou previsão de faturamento dos pedidos para a consulta.

Importante
São sugeridos o primeiro dia do mês corrente e a data corrente, ou pressionar "Enter" nos campos em branco, que serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e serão consideradas a menor e a maior data.

Empresa

Selecionar as empresas para a consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
Este campo será habilitado quando:
1 - Houver mais de uma empresa cadastrada no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) e o campo "Grupo" estiver preenchido com os mesmos dados em todas as empresas.
2 - No programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) o campo "Permite Consulta Multi-Empresa" estiver configurado com a opção Sim e o campo "Verifica Emp. do Operador Consolidação" também estiver configurado com a opção Sim.
3 - No programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) o campo "Empresas" estiver configurado com a opção Todos.

Clientes

Selecionar os clientes para a consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Seleção de Cliente (CCCCC750A) para consulta e seleção.

Estrutura Comercial

Selecionar a estrutura comercial para a consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta o programa Seleção de Estrutura Comercial (CCCCC750B) para consulta e seleção.

Lotes de Pedido

Selecionar os lotes para a consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este campo será habilitado conforme configurações específicas de cada cliente.

Colunas do GridDescrição
Empresa / Descrição Empresa

Exibem o código e a descrição da empresa que foi cadastrado o pedido.

Pedido

Exibe o número do pedido. Ao clicar sobre é apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Importante
Ao pressionar na descrição da coluna "Pedido" é apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Representante

Exibe o código do representante.

Cliente / Descrição do cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Emissão

Exibe a data de emissão do pedido.

Importante
Esta coluna será apresenta quando a opção 1 - Data Emissão estiver seleciona no campo "Tipo Data".

Previsão

Exibe a data de previsão para faturamento do pedido.

Importante
Esta coluna será apresenta quando a opção 2 - Data Previsão estiver seleciona no campo "Tipo Data".

Valor

Exibe o valor total do pedido.

Motivo

Exibe os códigos dos motivos de bloqueio do pedido.

Automação

Exibe o número do pedido quando gerado/criado via terceiros seguido do código do representante do cliente.

Bloqueio Comercial

Exibe se o pedido tem bloqueio comercial.

Condição Venda

Exibe as condições de pagamento do pedido.

Lote

Exibe o número do lote correspondente ao pedido.

Responsável Liberação Pedido

Exibe a descrição do responsável pela última liberação do pedido na análise financeira. Para detalhar as liberações tanto comercial quanto financeira verifique no botão Histórico Liberações.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpas os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visualizar de forma detalhada os dados do pedido selecionado.

Histórico_Liberações

Apresenta o programa Histórico de Liberação da Análise Comercial (CCPV700D) para visualizar os dados das liberações realizadas pelo setor Financeiro da empresa para o pedido selecionado.

Histórico

Apresenta o programa Consulta do Histórico do Cliente (CCCCF600) para visualizar os dados sobre as faturas e pagamentos já realizados pelo cliente do pedido selecionado.

Motivo

Apresenta o programa Motivos (CCCCC750D) com os motivos de bloqueio do pedido selecionado.

Ocorrência

Apresenta o programa Consulta de Ocorrências por Cliente (CCCC687) para visualizar as ocorrências cadastradas para o cliente do pedido selecionado.

Pendência

Apresenta o programa Consulta de Títulos em Aberto por Cliente (CCCC700) para visualizar se há títulos em aberto para o cliente do pedido selecionado.

Cliente

Apresenta o programa Consulta de Clientes Dados Detalhados (CCCD603) para visualizar de forma detalhada os dados do cliente do pedido selecionado.

Listar

Apresenta tela para selecionar em que ordem os dados apresentados na consulta deverão ser impressos na listagem.

Importante
As opções para seleção são:
1 - Pedido
2 - Cliente
3 - Cliente (Alfabética)
4 - Representante