É pré-requisito para a execução desse programa:
Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação - OF

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem informar os dados necessários para efetuar a movimentação de entrada no estoque do item que está sendo produzido.

Importante
Os dados dessa aba devem ser informados somente quando a sequência operacional for a última sequência operacional da OF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Movimentação

Exibe a data de término do lançamento da Ordem de Fabricação (OF).

Nota
Se a data possuir configuração no programa Ajuste da Data de Produção (CCPGE050), a data será obtida conforme tipo de ajuste.

Nota
A Data de Movimentação é a data de Término cadastrada através do programa Aba Dados (CCPMBO101TAB1).

Quantidade Conforme

Exibe a quantidade conforme da OF.

Nota
A Quantidade Conforme é cadastrada através do programa Aba Dados (CCPMBO101TAB1).

Transação de Entrada*

Informar o código da transação de entrada.

Nota
Se a OF possuir finalidade e o campo Sugerir Transação das Finalidades do programa Aba Estoque Baixa de OF (CCPGA222TAB2) for "Sim", o sistema sugere a transação cadastrada no programa Cadastro de Transações de Entrada por Finalidade (CCPGA110).

Nota
Se a OF possuir transação cadastrada e o campo Informa Transação do Produto na OF do programa Aba Geração de OF (CCPGA221TAB1) for "Sim", o sistema exibe a transação cadastrada no programa Transações de Produtos da OF (CCPMP008).

Nota
Se a engenharia da OF for do tipo 5 - Conjugado, será considerada a localização do primeiro insumo da engenharia cadastrado no programa Insumos da Engenharia da OF (CCPMPC825) para a exibição da transação cadastrada.

Lote de Estoque*

Informar o lote do estoque.

Nota
Esse campo apenas será disponibilizado se o campo Item Possui Controle de Lote do programa Cadastro de Item (CCCGI015) e o campo Controla Lotes do programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) forem "Sim".

Nota
O lote de estoque é obtido através do campo Tipos de Formação de Lotes de Estoque do programa Configuração de Lotes de Estoques (CCPGA227).

Data Fabricação*

Informar a data de fabricação.

Nota
Esse campo apenas será disponibilizado se o campo Item Possui Controle de Lote do programa Cadastro de Item (CCCGI015) e o campo Controla Lotes do programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) forem "Sim".

Nota
A data de fabricação será obtida através do campo Origem Data Fabricação Lote, do programa Configuração de Lotes de Estoques (CCPGA227).

Nota
A data de fabricação apenas pode ser editada se o campo Altera Datas dos Lotes de Estoque do programa Configuração de Lotes de Estoques (CCPGA227) for "Sim".

Data Validade*

Informar a data de validade.

Nota
Esse campo apenas será disponibilizado se o campo Item Possui Controle de Lote do programa Cadastro de Item (CCCGI015) e o campo Controla Lotes do programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) forem "Sim".

Nota
Se o campo Controla Data de Validade do programaCadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) for "Sim", a data de validade será a data de fabricação + o valor cadastrado no campoPrazo de Validade, no programa Lote (CCCGI065).

Nota
A data de validade apenas pode ser editada se o campo Altera Datas dos Lotes de Estoque do programa Configuração de Lotes de Estoques (CCPGA227) for "Sim".

Quantidade Não Conforme

Exibe a quantidade não conforme.

Nota
As não conformidades são cadastradas no programa Aba Não Conformidade (CCPMBO101TAB2).

Transação Não Conforme*

Informar o código da transação não conforme.

Importante
A transação deve ser uma transação de produção.

Nota
Esse campo apenas estará disponível se a OF possuir lançamentos do tipo 4 - Cadastrados no programa Aba Não Conformidade (CCPMBO101TAB2).

Nota
Se o campo Transação de Entrada de Quantidade Não Conforme no Estoque no programa Aba Dados Gerais (CCPGA226TAB1), possuir transação configurada a mesma é exibida pelo sistema.

BotãoDescrição
Salvar

Quando acionado, permite salvar os dados informados.

Importante
O estoque não pode estar fechado na data da movimentação.

Nota
Se a natureza da transação for de materiais, configurada no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005), o mês e ano do campo "Mês/Ano próxima tabulação estoque Materiais" do programa Configuração Geral de Estoque (CCESA003), será considerado para efetuar a movimentação de entrada no estoque.

Nota
Se a natureza da transação for de acabados, configurada no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005), o mês e ano do campo "Mês/Ano próxima tabulação estoque Materiais" do programa Configuração Geral de Estoque (CCESA003), será considerado para efetuar a movimentação de entrada no estoque.