Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Configurações do Módulo de SST

Configurações de EPIs e Materiais (CCSSTA110)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que irão adequar o comportamento dos programas de requisição, entrega e devolução de EPIs.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza de Estoque (Requisição de EPI / Material)

Informar um ou mais códigos de naturezas de estoque que será utilizada para a gravação da requisição independente de saída, que será criada a partir do programa Geração de Requisição de EPIs e Materiais (CCSSTA145).

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Natureza de Estoque (Devolução de EPI / Material)

Informar um ou mais códigos de naturezas de estoque que será utilizada para a gravação da requisição independente de entrada, que será criada a partir do programa Devolução de EPIs e Materiais (CCSSTA155).

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Finalidade (Requisição)

Informar o código da finalidade das requisições que serão geradas pelos programas Geração de Requisição de EPIs e Materiais (CCSSTA145) e Devolução de EPIs e Materiais (CCSSTA155).

Botão F7
Apresenta tela com as finalidades cadastradas no programa Cadastro de Finalidade para Solicitação e Pedido (CCESS115) para seleção.

Motivo para Devolução de EPI / Material na Troca*

Informar o código do motivo de devolução que será gravado na baixa do EPI ou do material que foi substituído.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos cadastrados no programa Motivos de Devolução (CCSSTA135).

Botão F8
Apresenta o programa Motivos de Devolução (CCSSTA135) para acesso ao cadastramento.

Permitir Entregar EPIs e Materiais Sem Requisição*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se será possível efetuar uma entrega de EPI ou de material para o funcionário no programa Entrega de EPIs e Materiais (CCSSTA150) mesmo quando não houver uma requisição independente relacionada ao equipamento.

Confirmar Entrega dos EPIs e Materiais na Baixa da Requisição*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se no momento da baixa de uma requisição de estoque através do programa Baixa de Requisições Independentes (CCSERQ050) que foi gerada pelo programa Geração de Requisição de EPIs e Materiais (CCSSTA145), o sistema deverá apresentar os equipamentos para confirmar a entrega para os funcionários através do programa Entrega de EPIs e Materiais (CCSSTA150).

Permitir Excluir Entregas de EPIs e Materiais que Possuem Requisição Baixada*

Selecionar Sim ou Não para determinar se poderá realizar a exclusão ou correção das requisições já baixadas.