Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Consulta de Itens de Controle Patrimonial

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário da contabilidade consultar os itens patrimoniais da empresa que possuem registro de AVP no programa Cadastro de AVP do Item Patrimonial (CCATI165).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas registradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Conta Patrimonial

Informar o código da conta patrimonial para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as contas registradas no programa Cadastro de Conta Patrimonial (CCATI150) para seleção.

Item Patrimonial

Informar o código do item relacionado à conta patrimonial informada, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este campo é habilitado quando houver conta informada no campo "Conta Patrimonial".

Botão F7
Apresenta tela com os itens registrados no programa Cadastro de Item Patrimonial (CCATI006) para seleção.

Mês/Ano*

Informar o mês e o ano com depreciação calculada para a consulta.
É sugerido o mês e o ano correspondente ao último cálculo de depreciação realizado no programa Geração do Cálculo do Ativo (CCATI100), mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Conta / Descrição Conta

Exibem o código e a descrição da conta contábil patrimonial.

Item / Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item patrimonial.

Valor Original

Exibe o valor original cadastrado para o item patrimonial no programa Cadastro de Item Patrimonial (CCATI006).

Valor AVP

Exibe o valor do ajuste a valor presente registrado para o item no programa Cadastro de AVP do Item Patrimonial (CCATI165).

Valor Depreciação

Exibe o valor da depreciação acumulada do item.

Valor Deprec. AVP

Exibe o valor da depreciação acumulada sobre o AVP.

Valor Atual

Exibe o saldo atual do item na conta contábil.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforma filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar Item

Apresenta o programa Consulta Detalhada de Dados de Item do Controle Patrimonial (CCATI616) para visualizar os dados detalhados do item patrimonial selecionado no grid.